世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉捧回“中国驰名商标”

2011/6/16 11:20:00 来源: 纺织服装周刊评论(0)102

巴拉巴拉 “中国驰名商标” 童装

  日前,国家工商总局商标局网站公告,浙江森马服饰股份有限公司“巴拉巴拉”童装品牌被认定为“中国驰名商标”。


  “巴拉巴拉”树立“童年不同样”的品牌主张,倡导“自由自在、无拘无束”的儿童成长理念,引起了众多家长和孩子的共鸣,快乐成长这一新的思维方式被越来越多的家长和孩子所认可。“让孩子自由自在地释放自己,无拘无束展现各样的性情”的思维方式让“巴拉巴拉”走出了一条不一样的品牌之路。2011年,“童年不同样”的品牌理念延伸出“玩出不同样”的品牌主题,并在产品设计、店铺陈列、线下活动、广告策划等各个方面贯彻“玩出不同样”的主题,使“巴拉巴拉”在中国儿童心灵中植入了鲜明的个性和思想,彰显出品牌文化的力量。“巴拉巴拉”相继荣膺中国童装首批“中国名牌”和“中国服装品牌年度大奖––潜力大奖”,并连续两届荣获 “中国十大童装品牌”,迅速成为我国儿童服饰行业的领导品牌。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
11

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
16

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
13

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
18

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
27

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
21

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

专题推荐

阅读下一篇

多品牌、多元化成未来发展战略——男装产业架构将重建

  近日,从CHIC2011组委会获悉,CHIC2011男装展区企业数量、位置和面积都已确定,各参展企业的展位策划方案正处于紧张的具体实施中。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282