世界服装鞋帽网首页 > 正文

2013年卓多姿品牌冬季新品时尚发布会

2013/5/13 16:16:00 来源: 评论(0)38 举报

卓多姿2013冬季新品

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  日前,卓多姿品牌形象代言人刘亦菲明星见面会在京召开。当天下午,刘亦菲准时出现在媒体见面会现场,同时出席见面会的还有中山市卓多姿服饰有限公司总经理吴肖玲女士,以及来自卓多姿品牌北方区各分公司代表。十多家媒体记者就刘亦菲近况以及未来计划、卓多姿终端、产品及品牌等多个方面进行了提问。刘亦菲及卓多姿公司领导热情详细地回答了记者们的问题,现场妙语迭出,笑声不断。见面会在轻松、热烈的气氛中结束。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  卓多姿品牌2013年冬季新品时尚发布会分别在在广东省江门市逸豪酒店和北京市星光梅地亚酒店两个分会场隆重举行。日前,卓多姿品牌2013年冬季新品时尚发布会江门会场率先开启。来自卓多姿品牌华东、华中和华南各分公司加盟商出席了江门发布会。次日,北京发布会也如期举行,来自卓多姿品牌华北各分公司加盟商及众多特邀嘉宾出席北京发布会。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  日前,北京发布会正式开始。气度威严的皇家仪仗队吹奏着乐器进场,雄浑壮阔的音乐带给全场非凡的听觉享受。全体模特在仪仗队的护卫下犹如公主出巡般美丽高贵,瞬间震撼全场。接着灯光突然收暗,观众只听得耳边“呼呼”的风声,白色的雾气弥漫全场,令人仿佛置身于寒冷的冬天。然后主屏幕镜头进入到内室,像是穿越到18世纪的欧洲:华贵宫廷、精美的壁炉、古典的油画、贵族名媛的珠宝首饰等等穿插而过。身着卓多姿2013冬季新品第一系列服装的模特登场,走秀开始。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  发布会中场时,灯光再次收暗,并伴随结冰的声效。突然冰封的画面仿佛被敲碎,清脆的响声冲破了冰晶的束缚,冰块破裂,视觉与听觉的结合带给嘉宾震撼的感官冲击。镜头拉远,一片白茫茫的冬天雪景尽收眼底:皑皑白雪、绚丽极光、深冬星空,营造出浪漫、唯美的氛围。最后定格在一处空旷的雪景,3D效果的雪花旋转飞舞,纷纷掉落,形成Z‘DORZI的3DLOGO。模特们穿着卓多姿冬季新品第二系列服装开始下半场走秀,薄如蝉翼的仿真雪花轻轻飘落下来,瞬间全场掌声雷动。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  北京发布会上,最令人期待的精彩时刻当属卓多姿品牌形象代言人刘亦菲的出场。在一段极其绚丽耀眼的激光舞中,刘亦菲突然现身舞台中央,瞬时全场灯光闪耀、礼炮绽放、音乐激昂,全场爆发出雷鸣般的掌声,整个发布会达到高潮。随后主持人对刘亦菲进行了简单的现场采访,最后刘亦菲与现场的嘉宾合影留念,本次发布会落下帷幕。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  卓多姿品牌今年发展势头强劲,市场业绩与去年同期相比递增30%以上,今年1~4月新开优质店铺两百余家。而本次冬季订货会将是卓多姿品牌能否实现全年销售目标的关键所在。目前该品牌市场形势喜人,各地代理商及加盟商对实现这一目标充满了激情与自信。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

热烈祝贺卡琪屋2018冬季新品品鉴会完满成功

孕婴童
|
2018/4/28 10:14:00
6

青蛙皇子2018《绽放》冬季新品发布会暨订货会即将盛大开幕

订货会
|
2018/4/20 14:09:00
4

哈贝比2017冬季新品首发 贝比眼中的大世界-魔法、外太空

童装
|
2017/9/27 10:26:00
10

娅丽达冬季新品发布会:“冰姿雅风”冷伶透彻的冬装秀

推荐专题
|
2017/8/21 11:54:00
21

【BCOBI】不可比喻2017冬季新品发布会“返校潮”圆满落幕

新闻速递
|
2017/6/30 10:54:00
6

兔子杰罗2017年“锐进”冬季新品订货会

订货会
|
2017/6/28 18:49:00
11

寻觅一场理想国的留白——卡芙芮(CAREFREE)2017冬季新品发布

订货会
|
2017/6/21 17:59:00
15

1001夜2017冬季新品发布会:拾年缤纷 拾年启源

新品发布
|
2017/6/16 11:11:00
8

专题推荐

阅读下一篇

水星家纺欲主板上市 产品质量待改善

对于家纺企业而言,想要在激烈竞争中胜出并非易事,同时还要承受房地产市场低迷造成家纺产品需求受损现状。更是有业内人士直陈,家纺行业目前面临三点现状:消费不旺、消费下降和出口受阻。家纺行业现阶段的发展正从导入期向成长期过渡。市场相对还比较初级,而背后原因除了企业本身对市场的掌控能力不强、渠道发展不成熟等方面之外,还包括家纺消费者的不成熟因素,具体表现在重产品外观而不重品牌。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282