世界服装鞋帽网首页 > 正文

Balabala闪亮星童颁奖盛典 演绎缤纷童年

2017/2/9 15:42:00 来源: 评论(0)115

Balabala时尚创新

  1月8日,“2016 Balabala闪亮星童颁奖盛典”在上海盛大举行,“闪亮星童大赛” 21强历经地区初赛、决赛与网络比拼,从全国各地脱颖而出,终于在盛典齐聚一堂。盛典由金鹰卡通卫视的虫虫哥哥和小蜻蜓姐姐担任主持,各地时尚媒体、巴拉巴拉代理商和VIP家庭在现场共同为孩子们加油喝彩。

  当晚,小星童们和专业演员共同合作上演了一出精彩绝伦的T台大秀,影视小童星“西蒙子”、维族唱跳小达人“小肉丸—苏来提”和《中国新声代》心灵歌手吕兴阳等各领域的闪亮星代表也纷纷来到现场倾情助阵,更有神秘大咖Balabala智能机器人“巴宝”闪亮登场。小星童们凭借着各不相同的精彩表现,在盛典上分获Balabala官方颁发的“闪亮风采奖”“闪亮才艺奖”和“闪亮活力奖”。

  最后,在全场嘉宾的见证下,“闪亮星童”全国三强诞生,他们还将在后续接受《嘉人》杂志为他们安排的时尚大片的拍摄以及专访,并于2月份刊登,与全国亲子家庭分享他们的喜悦与光彩!

  本次颁奖盛典以“天生爱闪亮,童年不同样”为主旨,让全国独具个性的孩子们同台闪耀,向全国宣告:“闪亮星童大赛”不仅仅是一场赛事,更是一趟释放天性、培育自信、彰显个性的旅程。

  “Balabala闪亮星童大赛” 唤醒孩子天性

  出于对新时代父母和孩童生活的洞察,Balabala喊出了“天生爱闪亮,童年不同样”的口号,并联合时尚杂志《伊周》《嘉人》及网络移动平台“美拍APP”共同打造了 “闪亮星童大赛”。

  大赛历时88天,覆盖全国5大赛区50多个城市,让全国数万名天生不凡的孩子登上了舞台,秀出了自我,玩出了个性。比赛也获得了社交媒体、网络门户、电视新闻等多种渠道数百家媒体的争相报道,社交媒体阅读量超1500万,累计2000万人次通过各种渠道关注着这群闪亮星童。

  Balabala还针对新一代的年轻父母和孩童在科技时代中成长,爱创新、爱街拍、爱分享等特性,同步设立了美拍网络赛区,结合短视频与新一代父母们话题互动,活动视频播放量突破3000万,以破竹之势席卷美拍首页热门及话题榜!

  Balabala焕新品牌主张,孩子才是主角

  15年来,Balabala始终专注于儿童事业,更能兼顾跟进满足新一代年轻父母的育儿生活喜好, Balabala相信每个孩子都有自己的闪光点,希望与新一代父母们一道,让孩子们自由展现性情,演绎缤纷童年,释放不凡天性。

  Balabala期盼在2017年 “闪亮星童大赛”中能与更多父母一起,激发、释放孩子的童年,享受孩子成长天性带来的乐趣和启发。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

时尚大幕将启 五大亮点展现 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周

我在现场
|
2020/11/18 21:56:00
23

华孚时尚第三季度营收利润双下降

行业综述
|
2020/11/18 21:29:00
4

第九届全国纺织企业“管理创新成果”评审会召开

协会动态
|
2020/11/18 15:34:00
2

石狮服装城荣获中国纺织服装流通大奖——外贸融合特别创新奖

福建
|
2020/11/18 11:11:00
10

连接“药+险+患” 创新平台破解自费高价药支付难题

消费维权
|
2020/11/18 11:07:00
7

虎门服交会:以纯《重生:重新》时尚发布将震撼开演

我在现场
|
2020/11/17 15:11:00
15

上海新天地时尚I开启试营业 品牌数量增至108个

服装开店
|
2020/11/17 11:53:00
11

第六届山东省企管创新成果奖公示 魏桥纺织入选

其它
|
2020/11/17 11:38:00
5

专题推荐

阅读下一篇

2017纺织品服装贸易展览会在法国开幕

闻鸡起舞,撸起袖子加油干!国内春节假期甫一结束,当地时间2月6日,巴黎布尔歇展览中心就迎来了由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会和法兰克福展览(法国)公司共同主办的2017中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)春季展暨巴黎国际服装服饰采购展(CTAF/APPParis)(以下简称"春季巴黎展")的开幕。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282