世界服装鞋帽网首页 > 正文

米皇羊绒:来件Mihuang潮翻天

2017/2/22 13:26:00 来源: 评论(0)136

米皇羊绒科技创新时尚百搭羊绒

  净色羊绒衫

  温暖时尚的羊绒百搭单品,一件羊绒衫就穿出你的时尚街头风!不了解自己身材又是搭配小白的,可以选件牛仔裤搭配就perfect了!因为羊绒衫跟牛仔一样都是不挑剔的娃~~

  相关新闻:

  浙江米皇羊绒股份有限公司隶属于横跨多行业的大型集团公司——浙江米皇集团,米皇集团多元化、国际化的发展战略,使其事业版图除羊绒制品生产销售外,还包括铝合金生产、房地产开发、进出口贸易、木业制造等产业。集团注册资金3.2亿元,总资产逾10亿元,员工2000余人,拥有数百名高级科研和管理人才。

  米皇羊绒坚持以科技创新,建立现代企业文化,树立个性鲜明的品牌形象,不断吸收高级专业人才,借鉴先进的管理经验,引进德国STOLL公司的先进生产设备,形成了全套先进完善的生产工艺流水线。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

石狮服装城荣获中国纺织服装流通大奖——外贸融合特别创新奖

福建
|
2020/11/18 11:11:00
0

连接“药+险+患” 创新平台破解自费高价药支付难题

消费维权
|
2020/11/18 11:07:00
0

虎门服交会:以纯《重生:重新》时尚发布将震撼开演

我在现场
|
2020/11/17 15:11:00
14

上海新天地时尚I开启试营业 品牌数量增至108个

服装开店
|
2020/11/17 11:53:00
11

第六届山东省企管创新成果奖公示 魏桥纺织入选

其它
|
2020/11/17 11:38:00
5

极飞科技:炫酷科技飞进农田 中国农业科技“瞪羚”能跑多远?

科技文化
|
2020/11/17 11:30:00
4

专访极飞科技创始人兼CEO彭斌:农业无人化最可能 先发生在中国

专家时评
|
2020/11/17 11:30:00
5

记者观察丨投资人眼中的极飞:“农业+AI” 未来农业科技的想象空间巨大

技术推广
|
2020/11/17 11:29:00
4

专题推荐

阅读下一篇

奢侈品行业的旧框架将瓦解,新的结构正在建立

个人奢侈品行业自2015年来发展至今,已经在诸多方面出现了新常态。这些新常态的出现,令奢侈品在中国市场的做法也悄然发生改变。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944