世界服装鞋帽网首页 > 正文

米皇羊绒 秋色焦糖甜蜜暖心

2017/9/22 11:43:00 来源: 评论(0)211

米皇羊绒焦糖时尚

  【所谓焦糖】

  白糖煮至稍稍焦褐色,焦糖稍凉,加入牛奶而成……

  将这种甜蜜味觉带入生活,焦糖暖心,色泽怎温和,穿着这种颜色的人总能给人温暖的感觉,也许就是来自焦糖的甜蜜暖心。

焦糖色中袖连衣裙

橙黄焦糖色背心款大衣

小高领卷边袖焦糖上衣

  相关新闻:

  米皇羊绒是浙江米皇羊绒股份有限公司旗下的高端羊绒品牌。自2001年创建以来,米皇羊绒相继在米兰、巴黎、香港、上海、北京等城市创建了自己的设计工作室,坚持时装化设计理念,以设计力提升“软黄金”的真正价值。米皇羊绒一直秉承着“多彩羊绒”的产品理念,秉持“含蓄的奢华”的品牌理念,引领羊绒时尚潮流,是中国羊绒时尚的风向标。

  更多关于米皇羊绒的精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

深圳时尚展:刘永青处长 轩东晓科长 董炜局长谈清河羊绒的发展

对话栏目
|
2020/11/13 16:14:00
12

会展消息:INTERFILIERE深圳国际贴身时尚原辅料展全球招展正式启动

展会信息发布
|
2020/11/12 17:55:00
7

中国服装设计师协会与永清云裳小镇共建“中国时尚设计交易中心”

时尚人物
|
2020/11/11 20:01:00
7

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
7

“中国市场合作发现之旅”首站启航,2020温州时尚博览会亮点颇多

地方热点
|
2020/11/10 22:46:00
13

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
18

中国纺织工业联合会副会长徐迎新:推动虎门服装服饰产业向时尚产业转型升级

高端论坛
|
2020/11/10 20:49:00
28

功能、时尚、科技,宏亮纺织12月在柯桥!

每日头条
|
2020/11/10 0:40:00
7

专题推荐

阅读下一篇

京东参与时装周就是为了赚个吆喝吗?

纽约和伦敦相继收场——在这两个时装周上,来了一位中国的参与者:京东。值得一提的是,京东在伦敦时装周上的这两次参与,都是以“官方首席合作伙伴”的身份完成。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944