世界服装鞋帽网首页 > 正文

第三届金融品牌峰会在北京召开

2015/4/19 12:19:00 来源: 评论(0)63 举报

第三届金融品牌峰会

  4月2日,由中国金融认证中心主办的“2015中国电子银行宣传年启动仪式暨第三届金融品牌峰会”在北京举行。本届峰会以“新媒体营销的国际化视野”为主题。和讯网作为战略合作媒体对本届峰会进行全程图文报道。


责任编辑:田璐
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

视觉盛会|第三届“眨眼盛典”于鸟巢文化中心盛大开启

即时新闻
|
2018/4/24 10:04:00
9

(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会开幕了 国际范“鞋博会”成展示城市形象重要窗口

展会掠影
|
2018/4/21 9:32:00
11

终评结果丨石狮杯 ·第三届福建省十佳服装设计师新鲜出炉

展会专题
|
2018/4/18 10:50:00
33

记者前线丨 2018石狮国际时装周开幕秀丨石狮服装品牌联合发布丨石狮杯·第三届福建十佳设计师终评动态秀

记者前线
|
2018/4/18 1:12:00
73

原创设计“初”见人才成长未来——第三届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛决赛揭晓

展会新闻
|
2018/3/17 9:48:00
38

时尚深圳、全球共享 | 第三届中国(深圳)国际时装节隆重开幕

展会视频
|
2018/1/23 14:19:00
49

第三届中国(深圳)国际时装节———博克科技携手五大企业成功举办“深圳时尚科技创新论坛”

展会新闻
|
2018/1/22 2:28:00
93

潮起大浪,乐购霓裳-----第三届中国(深圳)国际时装节暨乐购嘉年华盛大开启

记者前线
|
2018/1/22 1:03:00
62

专题推荐

阅读下一篇

互联网+引导时尚产业转型 自然与都市的美学呈现

梅赛德斯—奔驰中国国际时装周上精彩的服装秀令人大开眼界,随着时尚产业的升级变革,互联网+将给时尚产业带来更多创新与惊喜。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282