世界服装鞋帽网首页 > 正文

Christian Louboutin 女性主义的觉醒

2015/6/11 14:01:00 来源: 评论(0)37 举报

品牌单品高跟鞋

Christian Louboutin高跟鞋以猩红鞋底为标识,早已成为了超越鞋履的存在。 它是性感、诱惑,甚至是“危险”的代名词,设计师Christian Louboutin的疯狂头脑里到底有多少怪诞癖好。他说,舒适是世界上最糟糕的词汇之一,他要穿上Christian Louboutin的女人时时性感,刻刻诱人。

责任编辑:张旺
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

创新点亮红豆 共享融通世界丨 红豆集团参展首届中国自主品牌博览会

环球视角
|
2018/5/7 13:28:00
2

始祖鸟母公司收购北欧运动时尚品牌Peak Performance

专业市场
|
2018/5/5 17:47:00
0

儿童品牌鞋款式多样,家长应给孩子挑选哪种呢?

鞋品速递
|
2018/5/5 16:23:00
8

中国服装品牌微信矩阵影响力排行榜TOP10

行业综述
|
2018/5/5 13:57:00
24

带孩子做运动穿什么好?CAMKIDS垦牧品牌运动童装

休闲装
|
2018/5/5 10:20:00
2

酷式品牌登陆纽约时代广场 让世界为中国品牌喝彩

推荐专题
|
2018/5/4 11:37:00
10

女鞋品牌千百度接手英国高端百货House of Fraser 野心不容小觑

公司新闻
|
2018/5/4 9:13:00
7

森马加码童装:8.44亿收购欧洲高端童装品牌Kidiliz

休闲装
|
2018/5/3 13:29:00
4

专题推荐

阅读下一篇

服装电商繁荣背后:供应链争夺战

京东618促销活动如今席卷了包括微信在内的APP上,无独有偶,除了电商自己的节日,不少电商还瞄准了端午节,纷纷发力。然而,结果究竟如何,排名究竟如何,关键就在于供应链的争夺……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282