世界服装鞋帽网首页 > 正文

第21届虎门服装节媒体见面会

2016/12/2 10:01:00 来源: 评论(0)44 举报

第21届虎门服装节品牌服装服饰

  11月17日下午,第21届中国(虎门)国际服装交易会暨2016虎门时装周媒体见面会在龙泉国际大酒店举行。镇委书记、镇人大主席叶孔新,镇党委委员陈伟文、副镇长黄沛民等镇领导,共同探讨虎门的经济社会发展、服装产业发展等问题。

  会上,叶孔新介绍了虎门的服装服饰业发展情况。他表示,虎门将继续抓住以纯和富民两个龙头,发挥大企业大集团的引领带动作用,强化龙头企业与大中小企业梯次协同、集聚发展的产业格局。同时,大力实施创新驱动发展这一核心战略,搭建协同创新平台,做强研发设计,利用新建设的虎门会展中心强化品牌宣传推广,引导虎门服装服饰企业成长壮大。


责任编辑:白媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

“吉利尔”品牌发展之路——品牌建设焕发企业新活力

城事快报
|
2018/4/28 16:35:00
155

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
4

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
8

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
12

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
4

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
5

消费者对维多利亚的秘密品牌满意度评价创新低 品牌影响力并没有因为维密天使们而提升

公司新闻
|
2018/4/27 9:35:00
5

2018中国内衣文化周暨第十三届SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展开幕式

展会视频
|
2018/4/26 16:18:00
12

专题推荐

阅读下一篇

培罗蒙+长园和鹰 传统工艺与现代科技的完美结合

昨日上午,上海培罗蒙西服公司董事长金建华和上海服装行业协会秘书长孙金海一行莅临长园和鹰总部参观考察……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282