世界服装鞋帽网首页 > 正文

专访深圳服装职业技能鉴定所 所长周世康先生

2017/5/3 10:40:00 来源: 评论(0)32 举报

深圳服装技能周世康

香港时装学院院长、深圳市时装设计师协会会长、深圳服装职业技能鉴定所所长 周世康先生

  香港素称"东方明珠",被誉为“亚洲时装之都”。作为中西文化的交汇之地,引领时尚的魅力之都,香港的时装设计及时尚产业都走在世界时尚前端。香港的时装产业也是非常有特色的。像堡狮龙、班尼路、阿桑娜、佛罗伦等等服装品牌,都是MADE IN HONGKONG。可以说很难再有一个地方能够把中西合壁在时装设计上体现得那么充分那么完美。在独特的文化熏陶下,香港出现了很多国际级时装设计大师,如邓达智、张天爱等。

  中国第一品牌服装培训连锁院校香港服装学院是一所知名服装院校,学院以培养实用型人才为宗旨,在香港及国内外服装行业享有较高声誉。近年来,学院加强与内地服装业的交流与合作,积极参与内地服装人才的培养,目前已在深圳、广州、武汉、长沙、梅州、温州、东莞等地设有多所分校,并为国内服装业的发展培养了两万多名实用型服装计师、服装营销与管理人才,有的已成为品牌公司的首席设计师,有的在服装公司担任生产厂长、营销经理,有的还创办了自己的服装品牌公司、专卖店等,部分学员在全国各类服装设计大赛中屡屡获奖,成为服装界的精英。


责任编辑:向成
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

香港服装学院丨以信息化手段推动高技能人才培养

专业市场
|
2017/10/16 10:55:00
21

深圳服装裁剪技能竞赛决赛举行 余莉华获第一名

广东
|
2017/9/26 16:23:00
48

深圳服装裁剪竞技大比武举行

地方热点
|
2017/9/26 11:07:00
28

新疆富丽震纶参加第四届“中泰杯”自治区职工职业技能大赛

公司新闻
|
2017/9/23 11:46:00
17

2017年中国技能大赛——全国纺织行业“富怡杯”服装制版师职业技能竞赛决赛举办

每日头条
|
2017/9/11 16:09:00
48

新疆富丽震纶第二届技能操作运动会圆满闭幕

企业资讯
|
2017/9/11 13:38:00
12

2017中国深圳服装原创设计大赛作品评选盛大开启

展会专题
|
2017/9/8 11:20:00
14

2017深圳市服装设计技能竞赛正式启动 政府最高荣誉奖等你来拿

每日头条
|
2017/8/30 10:38:00
26

深圳服装设计竞技大舞台成就你的梦想!

每日头条
|
2017/8/29 9:18:00
17

G100丨深圳服装展“更出色”婴童品牌

童装
|
2017/8/10 16:38:00
13

专题推荐

阅读下一篇

九分裤穿出大长腿 你也能做到!

对于很多爱美的姑娘而言,九分裤是一种让人又爱又恨的存在,喜欢它的时髦显瘦,却又担心会传成小矮人,怎么破?不用担心,其实只要避免穿搭雷区、谨记搭配技巧,就能让九分裤穿出大长腿不再是梦!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282