世界服装鞋帽网首页 > 正文

辛集皮革企业商会青年企业家分会成立大会

2014/8/29 18:25:00 来源: 评论(0)86

辛集皮革企业商会青年企业家成立大会

  2014年8月26日上午,辛集市皮革企业商会青年企业家分会暨辛集市皮革行业青年企业家商会成立大会在辛集国际皮革城四楼多功能厅顺利召开。这次青年企业家商会成立大会得到了辛集市委市政府领导及相关部门的高度重视,并亲自参与了会前的组织工作。今天出席本次会议的嘉宾有辛集市委常委、市政府副市长王铁仁,辛集市皮革企业商会第一任秘书长杨广达,中国皮革协会副理事长、河北省皮革协会名誉会长、辛集市皮革企业商会会长谢少明,中国皮革协会副理事长、河北省皮革协会会长、辛集市皮革企业商会常务副会长梁国申,河北省皮革协会秘书长夏家清,原市人大主任、皮革企业商会秘书长李敬臻,辛集皮革城制衣工业区管委会主任梁建词,辛集皮革城制革工业区管委会主任高连民,团市委书记贾晓鸣。皮革企业商会会长和青年企业家商会会员们参加了本次会议。

  大会在雄壮的国歌声中正式开始,随后,会议通过了青年企业家分会简章,经过选举,青年企业家分会暨皮革行业青年企业家商会会长为洋帆公司董事长杨浩,常务副会长为华信公司董事长李士卿,副会长共18名,大会嘉宾分别对青年企业家商会的成立表示祝贺,并发表了自己对商会的期望。

  据悉,我市皮革企业商会于2001年6月成立,距今已经过了十多年的发展,皮革行业老一代创业者已花甲之年,行业内新生代和创二代已陆续按班和准备接班,为使行业持续健康发展,辛集市皮革企业商会青年企业家分会应运而生,商会的成立既顺应了时代和行业的发展要求,同时也顺应了广大青年经营管理者的愿望和心声。

  辛集市皮革行业青年企业家商会拥有会员151人,包含企业134家,涵盖了制衣、毛皮、制革、手套等相关领域,均担任公司的重要职务,大会最后,全体合影留念,取得圆满成功。

责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

温州市服装商会女装分会助力2020温州时尚博览会

商会协会
|
2020/10/20 15:20:00
19

纺织商会召开印尼服装和服饰配件保障措施应诉协调会

环球视角
|
2020/10/19 19:08:00
21

纺织商会召开印尼服装和服饰配件保障措施应诉协调会

即时新闻
|
2020/10/19 11:17:00
16

鸿星尔克实业董事长吴荣照受邀参加第三届全国青年企业家峰会

运动鞋
|
2020/9/30 16:05:00
52

国际商会秘书长约翰·丹顿:“一带一路倡议 建立争端解决机制至关重要

名人访谈
|
2020/9/24 22:34:00
30

海南国际经发局与中国纺织品进出口商会签署战略合作协议

即时新闻
|
2020/9/21 16:57:00
17

海南国际经发局与中国纺织品进出口商会签署战略合作协议

市场专题
|
2020/9/18 13:18:00
49

恭贺林成发当选河北省品牌服装流通商会会长职位

地方热点
|
2020/9/8 14:43:00
37

专题推荐

阅读下一篇

新娘婚礼必备8款绝美爱物

  “女神”汤唯及韩籍导演金泰勇已在瑞典低调结婚,最近,这对新婚夫妇婚照曝光,新娘子汤唯身着verawang2014春季婚纱系列白色抹胸花朵装饰婚纱,露出香肩,明艳照人。公司在微博宣布,两人日前在双方父母与家人的见证之下,正式结为夫妻,即将携手开始新的人生旅程。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282