世界服装鞋帽网首页 > 正文

Reebok锐步推出Crack is Wack联名系列

2014/9/3 8:51:00 来源: 评论(0)80

Reebok锐步Crack is Wack联名系列

  80年代美国波普涂鸦艺术家Keith Haring不但影响了当时的涂鸦文化,其作品依然会带动今日的潮流界。虽然Keith Haring英年早逝,但是Keith Haring的作品成为设计灵感的活力源泉,人们通过Keith Haring的作品,不断创造出新的东西。Reebok从2013(2013专卖店)年便开始以Keith Haring的作品为灵感,在众多Reebok经典鞋型上添加Keith Haring的元素,让球鞋多了更多趣味性的波普元素。2014年6月份Reebok再度以Keith Haring的经典作品“Crack Is Wack”为设计灵感,带来最新一季的合作鞋款

  相比之前推出与Keith Haring合作的鞋款,这次Reebok选用主题更为鲜明的题材,将Keith Haring的作品更完整地体现在球鞋上。本套鞋款的主题是Keith Haring在1986年时创作的一幅名为Crack Is Wack的壁画作品,现在这幅壁画坐落在美国纽约市第128街和第二大道(大道专卖店)之间的一个手球场中。这幅作品的设计灵感来源于当时Crack Epidemic文化的盛行,美国的年轻人对于毒品产生过度地依赖。Keith Haring创作这幅作品就是为了告诫当时的年轻人们远离毒品。这套作品不像之前那样使用过于丰富(丰富专卖店)的色彩呈现,而是只选取了黑、白、橙三色。层次分明的配色让作品的主题一目了然。

  这一次Reebok Keith Haring Crack Is Wack系列套装鞋款也以这幅Crack Is Wack作品的黑白橙三色作为鞋款的设计配色,并且在球鞋的鞋身上描绘出Keith Haring所创造的经典涂鸦形象。除了鞋身上具备Keith Haring的风格涂鸦之外,为了配合Reebok Pump科技诞生25周年纪念,这一次Reebok Keith Haring Crack Is Wack系列套装全部使用Reebok旗下的经典Pump鞋款,包括Insta Pump Fury、Pump Dual Running、Pump Court Victory、Pump Omni Lite 和Pump Aerobic Lite for Her。Keith Haring充满趣味的卡通涂鸦赋予了Pump系列鞋款新的生机。

责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Carhartt WIP x Galleria Continua 全新联名系列本周登陆

我要爆料
|
2020/11/16 11:00:00
0

Carhartt WIP x Galleria Continua 全新联名系列本周登陆

我要爆料
|
2020/11/16 10:59:00
1

索尼 PlayStation x Cactus Jack 全新联名系列完整揭晓~

时尚妆容
|
2020/11/14 14:14:00
22

Sacai x PORTER 全新联名系列发布,心斋桥 PARCO 开业独占

胡说扒道
|
2020/11/14 14:08:00
4

耐克 x AMBUSH x NBA 三方联名系列预告来袭,为新赛季造势

时尚品牌
|
2020/11/10 0:41:00
14

Supreme x Toshio Saeki 全新联名系列即将上市

胡说扒道
|
2020/11/4 19:11:00
8

鞋履的最新设计2020 秋冬联名系列

鞋品速递
|
2020/11/1 11:51:00
19

Reebok 全新 REEmoji 系列登陆,多元视觉效果

时尚快报
|
2020/11/1 11:47:00
13

专题推荐

阅读下一篇

Johnson户外扭转销售低迷 第三季度增幅约6%

  美国户外休闲集团Johnson Outdoors在最新公布的第三季报中提到,截止6月27日的第三季度扭转了前两季的销售低迷,净销售从上年同期近1.298亿提高至1.37亿美元,增幅约6个百分点,其中户外装备类净销售额约1575万美元。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282