世界服装鞋帽网首页 > 正文

锐步与UFC达成合作 专属系列装备即将面世

2014/12/12 18:10:00 来源: 评论(0)78

锐步UFC合作

  近日,全球体育健身领导品牌锐步宣布与世界顶级综合搏击组织UFC达成历史性的合作伙伴协议。锐步将成为UFC全球独家授权的服饰和装备品牌,为UFC的运动员史无前例地独创了UFC“比赛周装备”和“格斗之夜套装”。同时也将成为全球数以百万计的UFC粉丝们的服装供应商。

  “这样的合作意义远大于一纸文书,”锐步总裁马特-奥托尔(Matt O’Toole)说到,“这是两个伟大品牌的通力协作,不仅能为UFC提供焕然一新的面貌,也能提升两大品牌的全球影响力,同时还能让全世界的青少年受益,尤其是收到暴力和犯罪的人群。”

  “综合搏击不仅仅是世界上发展最快的运动,同时也是最具挑战性的运动之一,需要献身训练、超于常人的体能,以及身心俱坚。而综合搏击中最杰出的体现,也就是在UFC的八角笼之内。”奥托尔认为,“这次合作不仅能让锐步再次彰显在运动健身品牌中的领导地位,也能帮助我们获得更加广泛的客户全体——超过3500万将拳击、踢拳和综合搏击作为生活方式的训练者。”

  而UFC主席兼首席执行官洛伦佐-费提塔(Lorenzo Fertitta)也对这次长期合作表示了高度的赞扬,他说道:“与锐步的合作是MMA运动的一个里程碑,能与一个在训练和健身领域拥有辉煌历史的全球性品牌共同前进,可以为UFC的运动员创造长远的价值,同时也能更好地提升赛事和运动的职业性。每一位UFC运动员就将因锐步特别为MMA设计、开发、制作的高质量服饰和装备而获益。此前从来没有一个全球性的体育运动鞋和服饰品牌,投入如此大的人力物力,专门开发MMA相关的产品。”

  锐步/UFC系列产品,将首次推出独家定制的“比赛周装备”和“格斗之夜套装”,同时还将会有UFC粉丝装备,将推出UFC和旗下运动员相关的产品,包括已经和锐步签约的UFC次中量级冠军乔尼-亨德里克斯(Johny Hendricks)以及轻量级冠军安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)。另外,UFC的运动员们还将与锐步一起公共开发全新比赛训练专用产品。

  此外,早前安东尼-佩提斯曾为锐步代言过一款运动跑鞋,可以说已经为本次双方达成长期合作奠定了基础。而UFC在一年前就曾公布了为旗下选手制定统一比赛服装的想法,这样一来将使得整个联盟以及市场运作更为规范化。最终与锐步成功签约,也是这一计划开始实施的起点。

责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

BAPE x 锐步全新联名 Club C 鞋款抢先预览,猿人流星现身

胡说扒道
|
2020/12/13 14:25:00
2

BAPE x 锐步全新联名 Club C 鞋款抢先预览,猿人流星现身

胡说扒道
|
2020/12/13 14:24:00
2

阿迪达斯收购锐步成了地位尴尬的“继子”

商业宝典
|
2020/11/23 15:39:00
24

彪马与盒马跨界合作 配送小哥将身着彪马装备送货

专业市场
|
2020/11/21 2:07:00
18

2021义乌针博会与浙江纺博会战略合作 ——加速针纺展会融合创新发展

展会信息发布
|
2020/11/16 21:09:00
23

锐步全新「BOKTOBER」万圣节套装鞋款登陆,三双鞋型

鞋品速递
|
2020/11/1 11:45:00
14

找信息 交朋友 谈合作 中国纺织科技成果对接峰会聚焦新科技

城事快报
|
2020/10/29 10:16:00
16

锐步 x《捉鬼敢死队》全新联名鞋款系列亮相,复古科幻兼备

女鞋
|
2020/10/25 22:56:00
41

专题推荐

阅读下一篇

UTG入手收购意大利品牌Roberta di Camerino

UTG在全球设有7家办公室,营业额达15亿美金,专注于时尚和奢侈品品牌在中国的推广和商业发展。收购完成后,Roberta di Camerino的现任CEO Ercole De Cesare 将会同UTG的高管Yuexi Pan和Cedric Devroye共同工作。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282