世界服装鞋帽网首页 > 正文

阿迪达斯与锐步要为Calia让出空间?

2015/3/5 15:14:00 来源: 评论(0)105

Calia阿迪达斯锐步

  阿迪达斯得重新审视自己所面临的处境了。

  过去一年中,这家德国运动品牌被Under Armour在美国市场弯道超车,而现在美国乡村女歌手卡丽·安德伍德(Carrie Underwood)也准备给它点脸色看看。

  据报道,美国体育用品零售商Dick's Sporting Goods宣布将下架阿迪达斯和锐步的女装产品,为安德伍德设计的品牌Calia让出空间。Calia的产品包括紧身裤、上衣、运动内衣和头带。不仅如此,Dick's Sporting Goods还将成为Calia的独家销售商。

  阿迪达斯和锐步的下架也将进一步扩大阿迪达斯集团和美国竞争者耐克以及UA的差距。

  在美国,娱乐明星们更愿意和在美国中产阶级中颇有名气的零售商及品牌合作,后者的知名度和覆盖能力可以让娱乐明星的粉丝们更容易买到偶像设计的服装。比如,卢克·布莱恩(Luke Bryan)在知名户外品牌Cabela's有一条自己的生产线,而米兰达·兰伯特(Miranda Lambert)不仅在俄克拉荷马州的家乡有自己的精品店,还与美国名牌鞋廉价连锁店DSW合作推出了一款牛仔靴。

  从Dick's的这项举动可以看出,这家公司对女性消费市场的重视,它鼓励女性将运动服装穿出健身房,在工作或吃早午餐等场合穿着舒适的运动服装。为此,他们选择了在美国拥有大批粉丝的安德伍德设计的品牌。

  Calia的运动服装将在今年3月上市,其主打均价在60美元至85美元的裤装和30美元至35美元的上装。与此同时,耐克和Under Armour也正在开展一系列针对女性消费者的市场活动,并扩大了女装的生产。

  相关链接:

  近年饱受税务调查风波牵连的PRADA,最近将总部从卢森堡迁回意大利,PRADA最早由意大利米兰人Mario Prada创始于在1913年,原先采用典型意大利家庭作坊式的经营模式,设计生产高档男女装、鞋、手袋、皮具等奢侈品,他的孙女1970年进入PRADA,并于1978年她母亲手中接管了公司。

  如今为由PRADA控股,旗下拥有包括Miu Miu,Dollce&Gabbana,Jil Sander,Helmet Lang等众多时尚品牌的庞大帝国集团,估值11亿美元,其股份持有者为Miuccia Prada女士的丈夫Patrizio Bertelli先生。

  尽管2014年卢森堡总部曾一度站出来澄清众说纷纭的传闻,但终究没能逃脱因涉嫌清偷逃税款而遭调查的命运,而这也为旗下品牌Dollce&Gabbana笼罩上了一层乌云。虽远在意大利之外,但卢森堡集团总部与偷逃的税款却有着千丝万缕的关系,据权威报道,Prada和Bertilli夫妇将要面临意大利税务局高达470,000欧元的巨额罚款。

  此番大动作更多被认作是集团内部兼并,就像Bertelli和Prada说的那样“我们非常重视且忠于意大利产地,支付如此庞大的费用将总部迁回意大利无疑是非常明智的举措。”


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

阿迪达斯与leAD Sports运动健康科技加速器达成合作

鞋企快递
|
2020/11/16 12:27:00
16

阿迪达斯 x atmos 联名黑魂 UltraBOOST DNA 鞋

休闲鞋
|
2020/11/15 15:01:00
14

Jonah Hill x 阿迪达斯全新联名 Samba 鞋款系列

休闲鞋
|
2020/11/13 12:56:00
20

阿迪达斯全新笑脸迷彩系列鞋款即将登陆,三款鞋型

休闲鞋
|
2020/11/7 14:00:00
18

阿迪达斯混种跑鞋 Ultra4D 全新奶油白配色即将登陆

休闲鞋
|
2020/11/2 10:45:00
12

阿迪达斯三叶草 2020 全新秋冬 STREETBALL 系列新配色释出

鞋品速递
|
2020/11/1 11:46:00
13

锐步全新「BOKTOBER」万圣节套装鞋款登陆,三双鞋型

鞋品速递
|
2020/11/1 11:45:00
12

阿迪达斯 x BAPE x Undefeated 三方重磅联名鞋款释出

休闲鞋
|
2020/11/1 11:43:00
19

专题推荐

阅读下一篇

奢侈品牌偷税风波难以平静

尽管2014年卢森堡总部曾一度站出来澄清众说纷纭的传闻,但终究没能逃脱因涉嫌清偷逃税款而遭调查的命运,而这也为旗下品牌Dollce&Gabbana笼罩上了一层乌云。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282