世界服装鞋帽网首页 > 正文

阿迪达斯打算卖掉锐步的谣言被澄清

2015/3/30 9:25:00 来源: 评论(0)52

阿迪达斯锐步品牌战略

  近日,Hainer澄清了阿迪达斯打算卖掉锐步的谣言。“毫无疑问,锐步是我们的三大品牌之一(同阿迪达斯和泰勒梅高尔夫一起)。过去七年,我们一直在千锤百炼,但是我们依然不会放弃身边的品牌。”

  锐步董事长Matt O’Toole承认这个峰回路转等了“太久”,但现在“大业已成”,并且现在是时候投入760亿欧元的健身行业了。他的主要目标群体是:新的“健康一代”,接受大学教育的消费者,一周能锻炼四次,做三种不同的运动。“他们占有活动人口的20%,占全球健身行业消费的33%,比普通消费者的支出多40%。”O’Toole说道。

  Reebok表示,他们的焦点依然会在主要城市,他们在这些城市一共开设了443家FitHubs,而这些地方的零售表现比以前提升27%。“我们希望消费者能成为再创造者。未来将是全民健身的时代。”品牌董事长说,并介绍到combat训练会是未来增速最快的一项。

  阿迪达斯也需要锐步来赢得更多女性消费者,近期她们为锐步带来了40%的利润,这一数字预计在2020年将继续上升10%。

  “女性是家庭的主要消费者。她们的购买行为,100%是为了自己,91%为了小孩,而67%为了男士。她们活跃在所有体育项目和社交媒体中,”阿迪达斯全球品牌主管Eric Liedtke指出,“她们也是80%的运动产品购买者,这是我们最大的机会。”

  相关链接:

  瑞典时装品牌H&M近日发布最新财报后表示,旗下品牌Cos和& Other Stories将于2015年开设更多的分店,目前已经超过Cos的26间店铺和& Other Stories的12间店铺。

  对于本次新增店铺的计划,集团表示主要针对现有的市场。根据记者发现,Cos计划于秋季在卢森堡和布拉格开店,而其位于纽约的首家分店已于去年秋季正式开业。另外,Cos和& Other Stories无论线上和线下的销售都有良好的表现。

  在不久的将来,快时尚巨头H&M于2015年将开设400间新店。H&M表示,截止到今年1月31日全球总店铺为3541家,去年同期统计为3184家,在一年的时间周期里店铺增加了357家。而在2015年新增的店铺将主要针对美国和中国市场,而台湾、秘鲁、北美和印度将于今年开设首家H&M店铺。根据报道,台湾已于今年2月开设首家H&M店铺,其当日业绩超过4千万台币,震撼业界。与此同时,竞争对手Zara将继续控制加强其电子商务网站扩张。

  而面对H&M目前的战略,消费者的举动对此作出积极的反馈。截止至今年2月28日,在德国、美国和英国的市场带领下,公司第一季度的销售总额上涨25%,利润更录得35%的增幅,达至5500万美元。尽管本季度IT资本开销花费较高,但成本控制和强劲的销售给H&M带来鼓舞作用。H&M首席执行官Karl-Johan Persson将本季度利润和销售的增长归功于倍受欢迎的时装系列,强劲的实体店和电商的扩张。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

阿迪达斯收购锐步成了地位尴尬的“继子”

商业宝典
|
2020/11/23 15:39:00
1

Packer x 阿迪达斯全新联名 Ultra4D 鞋款欣赏-海蓝色调

鞋品速递
|
2020/11/22 14:11:00
13

阿迪达斯 x END. 全新联名 EV0 4D「Dark Matter」鞋款预览

胡说扒道
|
2020/11/22 14:08:00
10

Pam Pam x 阿迪达斯全新联名 ZX 1000 鞋款亮相,狂野吸睛

时尚快报
|
2020/11/22 14:06:00
8

阿迪达斯 NMD R1 鞋款黑红、白蓝双色登陆,经典百搭

休闲鞋
|
2020/11/21 11:16:00
15

阿迪达斯与leAD Sports运动健康科技加速器达成合作

鞋企快递
|
2020/11/16 12:27:00
20

1亿英镑“抄底”Clarks 李宁的多品牌战略?

推荐专题
|
2020/11/16 11:02:00
15

阿迪达斯 x atmos 联名黑魂 UltraBOOST DNA 鞋

休闲鞋
|
2020/11/15 15:01:00
17

专题推荐

阅读下一篇

即墨市传统产业转型 ‘私人订制’不再奢侈

走进即墨市红领集团宽敞明亮的生产车间,一件内衬上绣有“Donald”字样的西服半成品引起记者关注。本以为这是企业为国外某品牌代工的产品,没想到工作人员却说,这是加拿大一位名叫“唐纳德”的顾客定制的服装LOGO。原来,这里上千名服装工人从事的工作已跟过去发生了巨大变化——“私人订制”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282