世界服装鞋帽网首页 > 正文

大嘴猴童鞋全新来袭 让春天与你同行

2015/4/24 14:41:00 来源: 评论(0)35 举报

大嘴猴童鞋时尚鞋款

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  美国设计师Paul Frank创作的一只好似无表情的傻傻大嘴巴猴子,这只大嘴猴的名字叫"Julius"。直呼"大嘴猴"就是最强烈的快乐宣言。生活就是要充满激情,充满革命,大人和孩子都要不断进取,不断学习,春天时尚童鞋和你踏步走!春天一直和你同行。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  大嘴猴童鞋是大嘴猴系列产品,魅力超群的原创设计、明快活泼的色彩、聚乙烯树脂布料,给人带来独特的年轻时尚感觉。现在尤其是现代化较高的城市,崇拜欧美快速文化,讲究欧美轻松活泼,幽默明快的卡通形象。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  大嘴猴色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引了无数狂热粉丝。虽然身在都市,但是无论是大人还是孩子,已然渴望原始魅力,渴望内心的变革,不愿意拘泥在城市沉闷的压力之中。大嘴猴富有冲击力的嘻哈潮流正好和内心相互吻合。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  所以男女老幼都爱大嘴猴,尤其是新兴爸妈对大嘴猴非常热衷,所以全家都会购买大嘴猴系列产品,运动鞋服、内衣外套、家居腕表等系列,都非常有效的组建起了轻快调调,穿大嘴猴童鞋,大步流星,行走在时尚的路上,才能倍感轻松!那么谁会不爱呢?

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Nike x John Geiger“Misplaced Check”童鞋发售

孕婴童
|
2018/4/28 10:56:00
4

ABC KIDS童鞋妙趣横生,见证成长每一步

童鞋
|
2017/12/5 10:32:00
22

IP与音乐碰撞,Paul Frank大嘴猴玩转跨界风潮

新闻速递
|
2017/11/7 12:28:00
26

对于年轻妈妈为宝宝选择童鞋应该注意什么很重要,可是影响成长孩子一生的大事

童鞋
|
2017/10/19 18:03:00
27

PaulFrank大嘴猴约会穿什么?浪漫七夕你最美

新闻速递
|
2017/8/26 15:51:00
10

“印第安马”童鞋2017新款产品介绍

童鞋
|
2017/8/21 9:35:00
26

PaulFrank大嘴猴秋季上新第二波:潮流态度,I AM AWESOME

新闻速递
|
2017/8/19 11:17:00
6

PaulFrank大嘴猴秋季上新第一波 秒变秋日嘻哈甜心

推荐专题
|
2017/8/12 11:45:00
18

专题推荐

阅读下一篇

柯桥春季纺博会筹展进行中 企业积极预订展风采

2015年中国柯桥国际纺织品面辅料春季博览会将于5月6日至8日在中国轻纺城国际会展中心召开,已有635家订购了1332个展位。目前展会仍在精心筹备当中,届时展会将向参展公与企业展示纺织面辅料最新流行趋势。领先整个纺织面料行业。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282