世界服装鞋帽网首页 > 正文

Y-3发布2015秋冬Vern EQT 别注系列鞋履闪亮来袭

2015/5/30 12:01:00 来源: 评论(0)229

Y-32015秋冬Vern EQT 别注系列鞋履运动鞋

  由知名设计师山本耀司与adidas共同打理的adidas高端支线Y-3日前为经典的adidas EQT鞋型添加了一款奢华的黑、绿双色别注系列:其中的绿色款在鞋身部分混合启用了墨绿色麂皮以及黑色高端皮革面料,并在侧边以及鞋帮处分别饰有玫瑰金色Y-3" logo与靛蓝色“三条杠”标志表明身份。

  而另一双黑色款则主要采用黑色皮革制成,并搭配有纯黑装饰。两双新款的整体造型均颇具一种低调的奢华感。

  相关链接:

  中国是产鞋大国,帆布胶鞋在中国出现也有八九十年的历史,帆布鞋已成为国防,体育运动,劳动生产,人们生活当中不可或缺的必需品,中国每年生产的帆布鞋数目达20几亿,占全球一半以上,有内销也有出口,所产胶鞋款式,花色,用途应有尽有。

  根据帆布鞋的款式可分为高筒帆布鞋,高帮帆布鞋,中帮帆布鞋和低帮帆布鞋,艺术涂鸦帆布鞋。

  帆布鞋的保养主要注意以下几点:

  1)清洗后放通风阴凉处自然晾干,不要放烈日下爆晒或放高温的地方烘烤,以防退胶或脱胶,加速老化。

  2)非专业的劳动胶鞋不要和酸,碱,盐等化学物质接触,以免受腐蚀脱胶变形。

  3)清洗时用力应轻柔均匀,不可用力猛刷,以免断线,或刷掉鞋身的图案和装饰部件。

  4)避免和锋利尖锐的物品接触,以防划伤划破鞋面鞋身。

  5)对于白色的帆布胶鞋,不要与碳素墨水等难以清洗的物品接触,这种颜色的帆布鞋清洗干净后,在鞋面,鞋身涂上牙膏,或白色粉笔粉末,注意要均匀,尔后凉干,可防变色,或者找两张白色干净的纸张蒙在鞋身上面/晾干后撕掉,亦可防变色。

  6)鞋子有出现断线,掉线,或装饰部件松动等小毛病应及时送修,以延长其使用寿命。

  7)对于汗脚重的朋友,在穿鞋前可先在鞋内喷点陈醋,可减少臭味,另帆布鞋应定时清洗,以防发霉发臭。

  8)不要用洗衣机洗,有人认为帆布鞋抗折,价又低,懒得手洗,熟不知鞋身的装饰布件和鞋身是不一样的,用洗衣机洗很容易脱落退色。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2020年中国运动鞋服市场规模及发展趋势预测分析

推荐专题
|
2020/11/6 13:23:00
15

2020年中国运动鞋服行业存在问题及发展前景预测分析

鞋企快递
|
2020/11/6 13:23:00
19

运动鞋服国内外品牌占比渐入稳态,国产品牌加速崛起

经营攻略
|
2020/11/2 11:04:00
17

王一博同款|2020热销运动鞋推荐

女鞋
|
2020/10/29 10:05:00
25

FISU全球首家运动鞋通证商家联盟签约仪式及启动大会在中国鞋都晋江成功举办

鞋业动态
|
2020/10/27 17:51:00
17

我国运动鞋市场展现兴盛之势 高端产品仍旧欠缺

鞋企快递
|
2020/7/21 13:56:00
18

2020年中国运动鞋服市场规模预测:市场规模将超500亿美元(图)

综合数据
|
2020/7/17 10:54:00
7

乔丹 AJ1亲签球鞋拍出56万美元,刷新史上最贵运动鞋纪录

胡说扒道
|
2020/5/19 16:01:00
20

专题推荐

阅读下一篇

针对双11等网络促销出管理规定

该局下发通知,从7月至11月开展红盾网剑专项行动,要求重点“严管”网购平台。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944