世界服装鞋帽网首页 > 正文

广东省服装服饰行业协会面辅料创意分会正式成立

2015/8/27 14:45:00 来源: 评论(0)14 举报

2015广东时装周-秋季广州轻纺交易园广东服饰行业面辅料企业产业创新

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在2015广东时装周-秋季主会场广州轻纺交易园举办的专场发布会上,广东省服装服饰行业协会面辅料创意分会宣布正式成立。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  面辅料作为服装上游产业,对服装产品的竞争力起着至关重要的作用。近年来,我们行业一直强调产品创新,产业创新,而面辅料的创新这是所有创新的源头。如何充分发挥我省面辅料行业在设计研发、产品创新等方面的优势?如何通过商业模式创新,创造内生新动力?如何借助电商、资本等平台嫁接,最终加快推进服装行业的转型升级?这是广东省服协目前非常关注的课题。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  也正是在这样的行业背景下,有一批面辅料企业站了出来,他们愿意承担更多的社会责任和行业责任,希望能够凝聚面辅料行业的创新力量,通过搭建一个针对面辅料行业与服装产业的创新对接服务平台,加快价值创新步伐,最终形成广东服装产业发展的新优势。也正是他们,向广东省服装服饰行业协会提出了设立面辅料创意分会的申请。经过审慎研究,协会认为面辅料创意分会的成立,符合行业发展需求,应当支持成立。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  广东省服装服饰行业协会面辅料创意分会由广州市巨采纺织品有限公司出任会长单位,与此同时也产生了第一届常务副会长单位:广州扬生纺织品有限公司、广州子叶商贸有限公司、广州大宇黑森林纺织科技有限公司、广州致景信息科技有限公司(百布)、广州威祺趣创设计有限公司、瑞丰纺织;以及第一届副会长单位:金华提花、金洋丝绸、吴江瑞莎乔纺织品有限公司、鱼帛展览展示、鸿利、德鑫行纺织、芙蓉可儿、紫缘服饰、广州函依服饰有限公司、广州正绅纺织、厦门文兴泰纺织品有限公司;

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  会员单位:广州市铭雅纺织品有限公司、广东雅信织带有限公司、广州博卡拉链有限公司、浙江嘉兴圣厉毛纺织有限责任公司、广州锦豪纺织品有限公司、怡实纺织、方洲设计公司、国家服装质量监督检验中心(天津)、广州田森广告有限公司、互联传媒(纺织服装资源整合平台)、广州品尚数码印花培训有限公司、东莞市港源行布艺制品有限公司、锦新纺织有限公司、捷顺纺织有限公司、佛山市大昌欣纺织有限公司、广州震一纺织品有限公司、华瑞纺织、广州亚域纺织、科丽达针织印花有限公司、辉昌服饰商标、百盛。品盛、维斯尼、利鑫刺绣、奇正商标、广州雅丝莹绣品有限公司、广州市蓝尼纺织品有限公司、鸿鑫花边、华尚纺织、方格纺织。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:刘金玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

面辅料企业参展商空前高涨 面辅料从源头提升产业价值

展会专题
|
2018/4/24 15:26:00
11

蜘蛛王2018秋季订货会盛大开幕 紧紧围绕2018秋季流行趋势带来上千款鞋款

鞋企快递
|
2018/4/23 12:23:00
4

森马制定的“五新计划”或将引领整个服饰行业的变革

公司新闻
|
2018/4/17 15:04:00
3

金色小蜜蜂刺绣装饰致敬经典 Dior秋季Gold Capsule系列

时尚品牌
|
2018/4/16 12:59:00
16

国内休闲服饰行业的发展规模及趋势

行业综述
|
2018/4/13 20:25:00
12

筑梦前行 | 香港服装学院广东时尚学院举行春季开学典礼

广东
|
2018/3/27 16:28:00
14

荣盛控股 坚持产业创新 推进高质量发展

企业资讯
|
2018/3/26 13:29:00
50

曼保睐2018秋季全国新品发布暨订货会邀请函

订货会
|
2018/3/26 11:25:00
4

天价婚纱亮相广东时装周 速卖通上土豪围观剁手

女装
|
2018/3/24 21:56:00
22

2018广东时装周 三大创新重塑传统

即时新闻
|
2018/3/23 14:11:00
34

专题推荐

阅读下一篇

最权威数据:2015年7月鞋包网络零售排行表

2015年7月,男鞋在线上共销售1279.5万件,销售额为116750.4万元,女鞋在线上共销售2324.2万件,销售额为188501.9万元......

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282