世界服装鞋帽网首页 > 正文

Clarks 进驻本地乌节ION一展风采

2015/9/11 14:26:00 来源: 评论(0)5 举报

Clarks乌节ION英国品牌

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  知名的英国鞋子品牌Clarks,于本地ION Orchard推出东南亚首家新概念的店面设计,让人踏进去犹如回到家的舒适感。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  今年秋冬季的鞋款,就以“重新诠释”为主题,经典设计被赋予了新细节,带来惊喜。原本属于男性的“牛津鞋”,多了女装款,而结合运动及休闲的“athleisure”风格鞋子,轻盈的质地,穿起来很舒服。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  为配合纪念活动,品牌和英国Victoria and Albert Museum合作,推出限量鞋子系列,并通过旧历史资料库,重新叙述品牌故事,带出了鞋子多年来的演变,鞋子系列则预计下个月可在店里购得。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  优质木质桌椅,白色油漆,从家具到地板和壁纸,提供一个完整的手制体验。品牌前日邀请媒体到访参观,记者看到了鞋子除了摆放在鞋架上,也在木桌上,让人可随手触摸。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  品牌今年庆祝190周年纪念, 从1825年一对兄弟经营的小生意,扩展到全球1000间店的国际品牌,Clarks的英伦风可谓经得起时间考验,推出许多经典设计,如Desert靴子,也继续走在时尚前端,鞋款越来越时髦。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

经典鞋款洗礼重生 Clarks Nature V京东重磅上线

鞋企快递
|
2017/9/7 11:56:00
21

全球领军鞋履品牌Clarks其乐 玩美“履”行即刻启程

鞋品速递
|
2017/4/18 21:09:00
14

Clarks 2016厦门品牌路演取得完美结果

地方热点
|
2016/10/30 21:10:00
3

脱欧造成英国品牌Belstaff的IPO计划搁置

时尚品牌
|
2016/7/26 14:05:00
9

英国脱欧:奢侈品暴跌五成 英国品牌渔人得利

市场研究
|
2016/7/7 12:37:00
19

英国品牌Joules上市 190便士高开近20%

新闻速递
|
2016/6/3 9:57:00
49

李宇春与Clarks Originals品牌合作 推出全球限量款沙漠靴

明星代言
|
2015/10/30 16:04:00
20

Clarks 进驻本地乌节ION一展风采

鞋企快递
|
2015/9/11 14:26:00
5

专题推荐

阅读下一篇

重庆:“盟韩上品”正式启动 87家韩国面料企业入驻

目前重庆企业要拿韩国面辅料,一是自己到韩国去拿货,费时费力,通过平台直接对接,省去了中间环节,至少可节约一半成本。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282