世界服装鞋帽网首页 > 正文

李宇春与Clarks Originals品牌合作 推出全球限量款沙漠靴

2015/10/30 16:04:00 来源: 评论(0)291

Clarks Originals​李宇春沙漠靴

  Clarks Originals携手李宇春推出全球限量联名款沙漠靴,1950年,第一款沙漠靴Desert Boot诞生标志着世界上第一双真正意义上的休闲鞋问世,Clarks ORIGINALs自此诞生。


Clarks Originals携手李宇春推出全球限量联名款沙漠靴

Clarks Originals携手李宇春推出全球限量联名款沙漠靴


Clarks Originals携手李宇春推出全球限量联名款沙漠靴

  Clarks Originals为纪念品牌创立65周年与李宇春携手推出限量联名款沙漠靴Clarks Originals×Chris Lee。此次也是李宇春出道十年以来第一次以设计师身份与品牌合作。为纪念这一意义非凡的合作,李宇春现身魔都发布派对现场与全国时尚媒体及时尚潮人一起分享自己的设计理念和创意灵感。

  Clarks Originals×Chris Lee限量联名款沿袭Clarks Originals沙漠靴的经典外形,以黑白色为主基调,李宇春用率真的白色写下关于梦想、关于自我、关于音乐和关于此次合作的内心独白,用这款限量联名沙漠靴传达自己的感悟和想法。

责任编辑:周永琼
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Palm Angels x 其乐全新联名 Desert Boot 700 沙漠靴系列欣赏

鞋市看点
|
2020/7/30 10:02:00
13

百丽携手新代言人李宇春,开辟时尚新风潮

新闻速递
|
2020/4/13 10:53:00
10

KAPITAL 全新橄榄色别注沙漠靴款上架,黄色笑脸点缀

胡说扒道
|
2020/3/3 11:04:00
11

尽管找来了杨幂、李宇春和高缇耶,波司登高价羽绒服依然卖不动?

公司新闻
|
2019/11/29 10:48:00
129

李宇春越来越会穿。当她换上高跟鞋的时候,这腿让人惊艳

时尚人物
|
2019/9/11 9:29:00
45

MO&Co.15周年大秀落地上海 杨幂李宇春等共同演绎

时尚品牌
|
2019/8/23 10:11:00
58

李宇春机场街拍,引领简约中性风,get独特潮流新风尚

街拍流行
|
2019/8/13 19:39:00
9

李宇春蕾丝裤配长靴秀美腿,这次太有女人味了

明星代言
|
2019/8/9 12:56:00
25

专题推荐

阅读下一篇

H&M亚洲最大旗舰店在香港开业 面积约4366平方米

H&M亚洲最大旗舰店面积约4366平方米,进驻铜锣湾恒隆中心商场,此次推出的亚洲最大旗舰店,标志着H&M重返香港市中心。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282