世界服装鞋帽网首页 > 正文

零售业陷“人才荒”卓多姿“雏燕人才计划”破局迎生机

2016/3/24 14:56:00 来源: 评论(0)20 举报

雏燕人才计划零售业卓多姿

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近年,由于国内零售商业发展迅猛、城市商业综合体数量呈几何级跳升,商业人才已经成为圆桶理论里的那块短板。一些传统零售企业为了满足未来发展对人才的需求,最近纷纷启动相应的商业人才培养计划,未雨绸缪地准备未来的商业大战。其中,中国著名柔美快时尚女装品牌卓多姿动作频频,2016年启动“雏燕人才计划”,全力为 “立志从事零售行业经营管理的优秀大学生”提供最佳的培训和实践,为零售业发展提供大批优秀人才。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

 

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  业内资深专家表示:“作为世界上的第二大经济体,中国保持着高速经济发展,并且在可预见的未来对零售人才的需求会日渐上升。对零售业基础岗位人才的高需求使得推动零售职业培训成为实现行业可持续发展的必然举措。在这样的背景下,卓多姿推出的“雏燕人才计划”,有助于培养未来的零售人才,让整个女装行业受益。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  商业的迅猛发展离不开优秀的人才。自公司创建二十多年来,卓多姿从一开始的加工批发,到目前的零售专卖,为打造“时尚品帝国店铺品牌”一直在努力拼搏。随着品牌的快速发展及日益壮大,管理战略的变革转型,品牌需要更多的优秀零售行业的人才加盟到我们的时尚事业中来。基于此,卓多姿重磅打造并推出“雏燕人才计划”,为品牌未来发展打下根基,助力卓多姿决战服装蓝海。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,“雏燕人才计划”是卓多姿2016年年度重要战略项目,将目光锁定各高校应届毕业生及初涉服装零售行业人员进行海选招聘,并花费重金为其精心筹备打造“雏燕商学院”,以专业的态度、快准狠的方式培养一批具备高素质及专业业务能力的销售人才队伍,推动卓多姿品牌的转型升级。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

 

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  纵观整个“雏燕人才计划”,卓多姿将建立一系列专业的培训体系,专注于全球服装零售人才的培养及输出,通过系统带教培训和店铺实操结合,并结合个人不同的成长阶段以及性格特点,借助系统的零售知识和技巧培训,为服饰类企业追求极致、高效的零售体系提供专业人才支持。同时通过科学的职业发展规划,将“雏燕”打造成全球服饰行业内的零售精英——金燕子!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  当驶入高速发展的跨车道,女装品牌拥有了稳定的人才结构,意味着在品牌发展道路上“如虎添翼”,发展方向、企业政策、生产规范等各方面都具有了持续的稳定性,而不会出现因为高层人才变迁,朝令夕改的局面。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

简述零售业六大变革趋势

行业透析
|
2018/4/24 15:05:00
7

美国零售业破产潮仍在延续

环球视角
|
2018/4/17 14:16:00
12

实体零售业不景气是亚马逊疯狂扩张导致?

行业透析
|
2018/4/4 14:41:00
13

我国零售业何以出现这样的转变?

行业综述
|
2018/1/29 15:07:00
22

盘点:2017中国服装零售业十大事件

市场前瞻
|
2018/1/3 12:56:00
34

美国零售业破产和关店潮成主旋律

行业综述
|
2018/1/2 14:59:00
23

零售业走向人工智能 是机遇也是挑战

行业综述
|
2017/12/5 14:47:00
20

老牌买手店Joyce受零售业环境变化的影响业绩不佳

公司新闻
|
2017/11/23 15:12:00
14

专题推荐

阅读下一篇

北京三鑫服装服饰参展2016CHIC 面对记者发问轻松应对

 2016年CHIC春季展,在上海国家会展中心举办,本次展会吸引了来自世界各国的参展商,渠道商和多方媒体记者,世界服装鞋帽网作为本次展会的媒体方出席了本次会展,并进行现场报道。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282