世界服装鞋帽网首页 > 正文

建设零售人才队伍 卓多姿雏燕计划满足行业发展需求

2016/4/15 18:08:00 来源: 评论(0)19 举报

卓多姿雏燕计划人才

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  一个乔布斯和他的团队,创造苹果系列,称霸全球电子信息产业多年;一个马云和他的团队,创建阿里巴巴,开启了中国电子商务时代,颠覆了传统商业零售经营模式,改变了数以亿计的人群购物模式;一个人才和他的团队,主导一个企业、一个产业、一个巿场的发展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  随着全新消费时代到来,一个零售人才,一个经营管理人才,一个资本运作人才,都能主导引领一个领域竞争力强的经济发展。这种人才主导的经济叠加到一定程度就形成人才经济。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  这是一个以消费者为主体的时代,征服消费者足以撬动整个市场的疯狂,足以引领整个产业的发展,足以托起整个发展方式的转变。这背后的推手是零售型全能人才,或者说零售行业发展的决定性元素是人才。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  人才经济时代的到来,与当下整个经济发展状况是高度契合的。在此大背景下,中国柔美快时尚女装品牌卓多姿紧跟时代潮流,强势推出“雏燕计划”,并大胆开设专注于全球服装零售人才打造的孵化基地的雏燕商学院,全面开启人才配置新时代,助推企业健康、可持续发展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,卓多姿雏燕人才计划面向所有拥有梦想的应届毕业生、初涉服装零售行业的人员,并为他们打开理想之门,通过卓多姿系统的培训、考核和晋升模式,帮助他们不断成长,成为卓越的服装零售人才,并在自身的职业发展蓝图中不断进取!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  卓多姿雏燕商学院专注于全球服装零售人才的培养及输出,通过系统带教培训和店铺实操结合,为服饰类企业追求极致、高效的零售体系提供专业人才支持。同时通过科学的职业发展规划,将“雏燕”打造成全球服饰行业内的零售精英——金燕子。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  经济学家表示:“若要继续保持经济平稳快速发展,若要转变经济发展方式,若要让企业充满生机活力,若要让财富快速增长,唯有加快歩伐走进人才经济时代。悠悠万事,唯此为大。”一个企业成功的因素有很多,除了高标准的产品质量,人才也是卓多姿最宝贵的财富。一直以来,卓多姿以博大的胸怀包容人才,以科学的方法开发人才;以公平的待遇激励人才,以光荣的产业留住人才。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

原创设计“初”见人才成长未来——第三届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛决赛揭晓

展会新闻
|
2018/3/17 9:48:00
38

只有服装人才能看懂的7件事!

服装开店
|
2018/2/1 20:02:00
20

深圳时装设计最高奖金鹏奖首度评出,铺就中国时装设计与模特人才‘’星光大道‘’——第三届中国(深圳)时装节圆满落幕

展会新闻
|
2018/1/20 19:31:00
51

童装市场缺少专业人才 你还在等什么?

童装
|
2017/12/27 14:32:00
18

开展服装人才培训 助力时尚龙华建设

本网专稿
|
2017/11/22 13:07:00
32

聚集过万纺织服装人才 石狮人才政策打造产业新未来

福建
|
2017/10/28 15:22:00
33

聚焦原创设计,打造人才孵化平台——安莉芳居家衣饰大赛即将启动全国高校宣讲

即时新闻
|
2017/10/28 14:18:00
29

MOVEUP幻走:全面启动微营销应用人才培养创业首选“幻走”

每日头条
|
2017/10/26 11:17:00
32

专题推荐

阅读下一篇

攻占青春男装市场 深圳KERMIT PSYCHE只需个性定制

根据最新的消息指出,在庞大的男装市场中,KERMIT PSYCHE品牌通过为顾客个性定制,成功的攻占了青春男装市场。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282