世界服装鞋帽网首页 > 正文

阿迪达斯联手日本潮牌Y-3 代言人大玩时尚酷炫

2016/6/7 9:40:00 来源: 评论(0)328

阿迪达斯日本潮牌Y-3运动系列时尚运动科技感流行趋势

  运动风的火热形势,想必是超出了很多人的想象。而在当前并不算是正好的市道形势中,不少品牌都想尽办法和运动风扯上那么一点关系。作为时尚运动的先锋Adidas,也和许多时尚品牌推出过运动系列。adidas 与Y-3 品牌日前合作推出旗下首支运动支线 —— adidas Y-3 SPORT ,并邀请到自行车手 Jeremy Santucci 亲自为品牌拍摄首拨造型特辑。

  该系列产品将 Y-3 一贯的黑白美学、adidas 的前沿科技以及当下流行的剪裁相互融合,别树一帜的时尚运动风格让人感到耳目一新,运动感和科技感十足,同时未来感也没有欠缺。带来了夹克、Tee、卫衣、运动裤、鞋履在内的一系列单品。

  作为日本潮牌,Y-3的话题性永远就是脱离不了炫酷二字。因此,这个新系列Y-3 Sport,比Y-3以往所看见的产品更加炫酷,不过少了几分品牌的辨识度而已。同时,有望和Adidas与Stella McCartney的合作系列形成强烈的对比,毕竟,后者适合那些喜欢美美美的妹子,而Y-3 Sport的功能性相比更加的强,同时还足够让喜欢炫酷的粉丝都心满意足。


责任编辑:刘金玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

阿迪达斯与leAD Sports运动健康科技加速器达成合作

鞋企快递
|
2020/11/16 12:27:00
10

阿迪达斯 x atmos 联名黑魂 UltraBOOST DNA 鞋

休闲鞋
|
2020/11/15 15:01:00
11

Jonah Hill x 阿迪达斯全新联名 Samba 鞋款系列

休闲鞋
|
2020/11/13 12:56:00
11

四大主题解构潮流,美国棉花公司发布2021秋冬流行趋势

流行色彩
|
2020/11/12 18:42:00
14

阿迪达斯全新笑脸迷彩系列鞋款即将登陆,三款鞋型

休闲鞋
|
2020/11/7 14:00:00
18

阿迪达斯混种跑鞋 Ultra4D 全新奶油白配色即将登陆

休闲鞋
|
2020/11/2 10:45:00
11

阿迪达斯三叶草 2020 全新秋冬 STREETBALL 系列新配色释出

鞋品速递
|
2020/11/1 11:46:00
13

阿迪达斯 x BAPE x Undefeated 三方重磅联名鞋款释出

休闲鞋
|
2020/11/1 11:43:00
18

专题推荐

阅读下一篇

一边大量关店一边火热赚钱 中国服装行业怪象由何而来?

目前,数据表明服装业还处在寒冬之中,几年前出现的服装行业大量关店现象如今还在持续,利润方面,纺织服装业一季度的增速也接近7%,这究竟如何?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944