世界服装鞋帽网首页 > 正文

蜘蛛侠品牌2017年夏季新品订货会在泉州举行

2016/11/12 12:15:00 来源: 评论(0)9 举报

蜘蛛侠订货会品牌

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  蜘蛛侠品牌迎了2017年夏季新品订货会,蜘蛛侠来自全国各地合作伙伴欢聚泉州,共同参加蜘蛛侠品牌新品发布盛宴。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  本次订货会主题:做最好的自己,寓意蜘蛛侠人找准自己的定位,突破自我,要让自己的今天比昨天做得好,明天要比今天做得更好,每天进步一点点,正如蜘蛛侠品牌一样,天天都做最好的自己。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  会上,侯总强调:要做最好的自己,首先要学会自我反省和自我解放,看清了专营体制变化的形势,认清改革创新的必要性和紧迫性,转变传统营销模式转型为客户服务、终端服务。根据公司提供的平台,结合自身资源条件,不断融合资源,完善自我,提升自我,把自己做到极致。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  做更好的自己,掌握新的营销渠道、新的工具,改变过去“等、靠、要”的观念,提倡渠道多元化,加快传统代理商转型成为服务型代理过程,加快品牌规范化,加强品牌终端形象,同时关注销售终端建设,深入终端加强零售终端利润和零售网点的培养,提高卖场效益,提升销售业绩。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在商品信息高速发展的时代,掌握多种营销新方法,利用微信朋友圈、微商、微信公众号、二维码等新媒体、新营销工具进行品牌宣传、营销活动,主动出击,更加贴合年轻父母消费群体,更符合未来的消费趋势。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2017年7月,美国好莱坞大片《蜘蛛侠:归来》将登陆北美院线,公司将加大对蜘蛛侠品牌的礼品、玩具、书包等配件商品衍生品开发力度,力创更好的宣传氛围和环境,让品牌再攀新高度!

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
4

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
0

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
1

消费者对维多利亚的秘密品牌满意度评价创新低 品牌影响力并没有因为维密天使们而提升

公司新闻
|
2018/4/27 9:35:00
2

2018中国内衣文化周暨第十三届SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展开幕式

展会视频
|
2018/4/26 16:18:00
1

2018中国深圳品牌内衣——布迪设计品牌专场发布

新品发布
|
2018/4/26 15:43:00
3

意大利品牌Gucci古驰表现优于行业 首季度在线业务翻番

企业资讯
|
2018/4/26 15:23:00
1

森马推出了“平台创业、合伙经营”的创业模式 以此“培育新品牌、孵化新产业”

公司新闻
|
2018/4/26 13:46:00
1

沃尔玛实行自有品牌加减法

企业资讯
|
2018/4/26 13:25:00
0

Old Navy或将新增60间品牌门店

行业综述
|
2018/4/25 15:14:00
0

专题推荐

阅读下一篇

锐步“重生” 增加美国市场竞争力

与耐克纯正的美国血统相比,锐步的历史还要复杂且久远一些。之所以这样说,只是因为锐步的祖先并不在美国,它是一个不折不扣的外来户。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282