世界服装鞋帽网首页 > 正文

锐步​支持新百伦烧鞋抗议者 免费赠鞋让烧

2016/11/20 11:53:00 来源: 中国皮革网评论(0)83

新百伦运动鞋锐步

  最近,新百伦公司的日子不太好过,因为发表了疑似支持特朗普的言论,该公司遭到了不少顾客的抵制,有人甚至把自己的新百伦运动鞋丢掉,或者干脆烧了。就在新百伦忙着澄清的时候,冤家锐步也来凑热闹。锐步在推特上给烧鞋或丢鞋的抗议者留言,要免费赠鞋给他们。

  因为新百伦公司被卷入支持“白人至上”的非议中,一些该品牌的购买者开始丢弃他们的鞋子,而锐步公司正为这些人免费提供运动鞋。

  有报道称,新百伦公司发声支持刚当选总统的特朗普。为了对此表示抗议,上周,新百伦运动鞋的购买者纷纷把自己的运动鞋丢掉或点燃。

  The Daily Stormer宣称新百伦是“白人专用鞋”后,这家波士顿公司的处境便雪上加霜。

  此后,新百伦一直试图澄清自己并不支持白人至上主义,并发表声明称“不会容忍任何形式的偏见和仇恨”。

  锐步免费赠鞋 支持新百伦烧鞋抗议者

  但这并不能平息新百伦顾客的愤怒,他们继续丢弃自己的运动鞋来抗议该公司的选举立场。

  一位推特用户发布了一段短片,并且配文“好消息,我今晚点了一小堆篝火……”。视频中,他们的鞋子在一条人行道上燃烧。

  其他社交媒体用户发出来的视频,要么是把自己的鞋子扔进垃圾桶,要么是直接把鞋丢出窗外。

  现在看来,新百伦的竞争品牌锐步也行动起来了。

  该公司开始免费赠鞋给那些发布了用马桶冲走鞋或丢鞋视频的新百伦购买者。

  在一段推特视频中,有人尝试用马桶冲走自己的新百伦运动鞋,但是没有成功。锐步在这条推特下回复,“因为你的马桶看起来堵住了,请私信我们,我们会送去鞋子好让你能走到最近的厕所。”

  锐步在另一段把新百伦运动鞋丢进垃圾桶的视频下回复,“嘿,贾里德,你好像少了一双鞋,私信我,我们补给你。”

  这不是锐步第一次涉足政治。

  在大选初期,锐步设想用该公司的面料制作希拉里标志性的长裤套装。

  与此同时,关于新百伦的争议持续发酵。

  一些原新百伦顾客在社交媒体上坚称,他们不会再购买这个拥护特朗普的品牌的任何产品。

  特朗普意外胜出后,新百伦发言人对记者表示“坦白讲,特朗普当选总统让我们觉得事情将往正确的方向发展。”

  热门运动鞋网站Sole Collector转载了这段简短的声明,该声明激起了无数新百伦粉丝的怒火。

  众多网友细数了特朗普这些年来的性别歧视、排外和种族歧视言论。

  上周,新百伦对BuzzFeed表示,“正确的方向”仅仅是指特朗普对《跨太平洋伙伴关系协议》(TPP)的立场,不代表其他任何他支持的政策。

  他们支持特朗普是因为这位富商反对奥巴马支持的TPP贸易协定,该公司一位发言人称奥巴马对民众的声音无动于衷。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Jeff Staple x 新百伦 x atmos 联名 X-Racer 鞋款抢先预览

胡说扒道
|
2020/11/17 11:42:00
4

2020年中国运动鞋服市场规模及发展趋势预测分析

推荐专题
|
2020/11/6 13:23:00
15

2020年中国运动鞋服行业存在问题及发展前景预测分析

鞋企快递
|
2020/11/6 13:23:00
18

运动鞋服国内外品牌占比渐入稳态,国产品牌加速崛起

经营攻略
|
2020/11/2 11:04:00
15

锐步全新「BOKTOBER」万圣节套装鞋款登陆,三双鞋型

鞋品速递
|
2020/11/1 11:45:00
11

王一博同款|2020热销运动鞋推荐

女鞋
|
2020/10/29 10:05:00
23

新百伦 x Jaden Smith 联名鞋款全新鹅黄配色来袭

休闲鞋
|
2020/10/29 9:34:00
24

FISU全球首家运动鞋通证商家联盟签约仪式及启动大会在中国鞋都晋江成功举办

鞋业动态
|
2020/10/27 17:51:00
16

专题推荐

阅读下一篇

长款皮草最出彩 冬日造型可以精致而美好

寒冷冬季到了,越穿越多,那么冬季搭配就更加讲究了,特别是工作繁忙的职场MM们,也不要错过时尚又保暖御寒的长款皮草呢?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282