世界服装鞋帽网首页 > 正文

经典鞋款洗礼重生 Clarks Nature V京东重磅上线

2017/9/7 11:56:00 来源: 评论(0)25 举报

经典鞋款Clarks制鞋工艺

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为百年英伦制鞋世家,Clarks始终秉承着精湛的制鞋工艺与英伦时尚精神,不断设计制造出多种鞋款以吸引更广泛的人群;同时结合多项制鞋技术,以经典鞋履单品为消费者提供舒适的穿着体验,而在Clarks最受消费者追捧的经典鞋款当中,最令人称道的便是Clarks Nature系列。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为Clarks旗下的明星级产品系列,这款自1982年便开始在欧洲热卖的鞋履已经历经了四代产品的革新。2017年9月,Clarks旗下新品Clarks Nature V系列重磅面世,经典鞋款正式洗礼重生,将以更加潮流、更加舒适的姿态卷土重来。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  千百年来,我们不仅学会了如何与自然合作、利用自然的强大力量,还学会了如何保护自身免受自然的伤害。我们发现树木能够为我们提供保护,树木的林冠即使在树叶掉落之后,也能在寒夜截获暖气流,在森林之中,树冠之上和之下的温度差异可以达到两位数。不仅如此,树木还能蓄热,以保护附近的植物在极寒温度下免受冰冻之害。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  Clarks Nature V正是传递了这种进化和智慧的精神,Nature V不仅采用符合人体工程学和非对称贴合性的手工雕刻木质鞋楦,还为符合解刨学原理的鞋床配备高密度足跟杯,以提高鞋底的力回馈性能。另外,Nature V 靴面还采用了牛巴革和橡胶塑模,宽大的折叠鞋舌有助于保护双足,绕踝的系带设计可确保完美贴合。这样的Nature V不仅完美的延续了Nature系列的舒适特点,同时也毫不费力得打造出了独特的时尚风格,将“高颜值”和“舒适性”完美的结合在一起。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  目前,Clarks Nature V即将在京东平台独家首发,同时作为经典鞋款系列,Clarks Nature其余系列单品也会在当期同步销售。另外,京东还为购买Clarks Nature V的消费者提供了优惠政策,购买新品可独享京东白条12期免息,领卷专享满减150元劵,叠加白条劵99减50,或者支付1000元减100支付劵的优惠活动,新品上线即是最佳购买时期,这样的机会实在不可错失。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  设计感、功能性、透气性再加上灵活性让Clarks Nature V可以轻松迎合全天候的着装需求,无论是户外出行还是游走都市都能畅通无阻,而灰、黑、褐的经典色调也能够帮助潮流爱好者以更加轻松的姿态契合如今的运动浪潮,实在是今年秋天不可错过的一个经典鞋款,心动的朋友快快登陆京东下单吧。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

经典鞋款洗礼重生 Clarks Nature V京东重磅上线

鞋企快递
|
2017/9/7 11:56:00
21

全球领军鞋履品牌Clarks其乐 玩美“履”行即刻启程

鞋品速递
|
2017/4/18 21:09:00
14

Clarks 2016厦门品牌路演取得完美结果

地方热点
|
2016/10/30 21:10:00
3

李宇春与Clarks Originals品牌合作 推出全球限量款沙漠靴

明星代言
|
2015/10/30 16:04:00
20

Clarks 进驻本地乌节ION一展风采

鞋企快递
|
2015/9/11 14:26:00
5

新百伦经典鞋款被山寨 市民直呼真假难辨

鞋市看点
|
2015/3/9 16:31:00
11

巧妙掌控时尚鞋款和经典鞋款的平衡

流行鞋款
|
2015/3/5 21:20:00
17

新百伦经典鞋款再遭“偷袭”

鞋市看点
|
2015/2/8 9:44:00
11

Clarks举办2015春夏新品预览

订货会
|
2015/1/26 22:00:00
8

加强对制鞋工艺师的培养 铸就新的转机

鞋市看点
|
2015/1/4 20:50:00
5

专题推荐

阅读下一篇

中高端男女装龙头迎来业绩复苏

随着2017年以来面料市场回暖,纺织品原材料价格上涨,数年持续低迷的服装业,似乎迎来了春天。红豆股份为2017年纺织服装行业的中报披露画出了一个圆满的句号。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282