世界服装鞋帽网首页 > 正文

2014万达商业年会成功召开:圣恩熙女鞋绚魅参展受肯定

2014/9/10 15:17:00 来源: 评论(0)24 举报

万达商业年会成功圣恩熙女鞋参展

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2014年8月29日,倍受零售业及品牌商瞩目的第八届万达商业年会(以下简称万商会)在国家会议中心圆满落幕,中国第一韩风女鞋品牌圣恩熙闪亮呈现,绚魅展示,作为唯一参展的真皮女鞋品牌,吸引了众多经销商前来参观洽谈并受到万达集团领导的高度肯定,成为了本次万商会上不可忽视的亮点之一。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,万商会已成功举办过七届,是迄今为止国内商业领域规模最大、规格最高、最具影响力的商业盛会,已成为推动行业繁荣、促进国内外品牌与经销代理商等多方合作的专业平台。本次万商会现场展出万达广场达160座,近400家品牌商在此平台上设展,来自国内外的品牌商、商业类同行、上下游产业链、行业协会等两万余人参会,吸引超过10000名来自各地的代理商前来洽谈,现场签约数量远超往届。万达商业年会已真正成为以交易为主,融展示、交流于一体的务实开放的第一行业盛会。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  随着万达广场已覆盖了全国大部分主要城市,并不断进攻三四线城市,引发了各地商圈的革命性升级扩张, 为了顺应这种中国一线城市到四线城市其商业业态不断变化的市场需求,万商会一改以往的“知名品牌商的聚会”形式,全面转型升级为更加包容与开放的“招商集会”,万达集团领导并表示将会深耕三、四线城市,寻找更多维的合作模式来探索和适应不断发展的市场。而在这期间,更需要有好口碑、高品质、高知名度的品牌互帮互助,共赢发展。圣恩熙,作为本次受邀品牌商、万达集团全国拓展合作伙伴之一,就是深度开发三、四线城市时重点合作对象。

责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
64

热烈祝贺卡琪屋2018冬季新品品鉴会完满成功

孕婴童
|
2018/4/28 10:14:00
0

面辅料企业参展商空前高涨 面辅料从源头提升产业价值

展会专题
|
2018/4/24 15:26:00
11

力克与东华大学联合举办第20届IFFTI(国际时装院校联盟)年会

会员专区
|
2018/4/23 14:55:00
7

面辅料商参展大牌云集,模式创新、小批量起订等新模式,助力内衣行业转型升级

展会信息发布
|
2018/4/22 2:29:00
19

国产品牌纷纷向足球领域靠拢 海外品牌占有"垄断"地位 李宁回归能否成功搅动市场

行业综述
|
2018/4/19 9:03:00
11

去年Zegna改革重组后,业绩成功实现触底反弹

公司新闻
|
2018/4/18 12:36:00
6

京东刘强东:想要在商业上成功就必须找到差异化的道路

名人访谈
|
2018/4/18 12:15:00
6

专题推荐

阅读下一篇

东北亚国际商品展潮商品 鞋会“发热”

  “这是鞋还是袜子?”在3号馆内,一家展位上悬挂的一排展示商品引起了人们的好奇。“长得像鞋,但是摸起来材质很软,感觉像袜子。”几位参观者边摸边评论。“这是暖暖健康鞋,在家可以当鞋穿,在户外可以当袜子穿。鞋还有‘发热’功能。”工作人员肯定了所有人的猜想。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282