世界服装鞋帽网首页 > 正文

第十届COCOON杯中国国际女装设计师大奖赛圆满收官

2014/10/14 9:23:00 来源: 评论(0)72

第十中国国际女装设计师大奖赛收官


  有中国服装设计界“黄埔军校”之称的第十届COCOON杯中国国际女装设计师大奖赛于10月11日晚21:15时在杭完美收官。

  一直以来,作为备受服装界人士关注的大赛,第十届COCOON杯中国国际女装设计大奖赛总决赛在10月11日为我们呈现了一场服装视觉的饕餮大餐。据悉本次活动特别邀请了重量级的嘉宾人物,其中有来自英国伦敦大学的学术协调协调员karen marie heard ,意大利知名设计师francesco,丹麦的知名设计师ULF Timmermann,以及浙江印象实业股份有限公司董事长兼艺术总监邓达智,中国十佳时装设计师应翠剑,中国服装设计师协会主席李当岐,此次还邀请了名媛佳丽的参加,这无疑是时尚界的饕餮视觉盛宴。

  复评的品牌企划案考核、实践能力、创意面试等多轮考核环节到今晚的总决赛评比,27位入围总决赛的设计师经过紧张激烈的“厮杀”,最终决出了6位金、银、铜的获奖选手他们分别是获得大赛金奖的叶奕妹《Tramml》,获得大赛银奖的田畅销《延伸》,黄煌伟《ELEGY》,获得大赛铜奖的胡拓《process》,楼斌《pure I 》,龚东东《方圆》这6位获奖选手将由杭州市政府全额出资选拔送往国外顶尖服装设计院校进行为期一至两年的深造。

  十年即是赛事,也是转折,感谢cocoon对本次活动的倾情赞助~真诚的希望中国国际女装设计师大奖赛的明天越来越美好,在此说上一句生日快乐!


责任编辑:王慧
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

全棉时代2020双十一战报:6.6亿完美收官!再创新纪录

孕婴童
|
2020/11/12 18:23:00
11

解锁多个前沿关键词,大朗第十九届“织交会”真的有看头!

市场研究
|
2020/11/12 18:11:00
8

大朗快讯:第十九届中国(大朗)国际毛织产品交易会圆满落幕

展会新闻
|
2020/11/9 23:38:00
15

关注:第十四届全国纺织服装标准与质量管理论坛在虎门盛大举行

百家讲坛
|
2020/11/6 13:41:00
12

“第十四届全国纺织服装标准与质量管理论坛”将于虎门召开

展会新闻
|
2020/11/4 18:31:00
12

第十九届中国(大朗)国际毛织产品交易会系列活动启动

展会新闻
|
2020/11/4 18:24:00
12

今日焦点:第十九届(大朗)毛织交易会今日开馆

我在现场
|
2020/11/3 21:24:00
23

第十九届大朗“织交会”11月2日启动

行业综述
|
2020/11/3 20:16:00
8

专题推荐

阅读下一篇

股市不是广场 中国大妈难起“舞”

在黄金市场上一战成名的“中国大妈”们无疑是中国投资者的代名词。最近一个时期,随着黄金价格的持续下跌,“中国大妈”们又被推向前台。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944