世界服装鞋帽网首页 > 正文

计文波等领衔秀厦门时装周将举办

2014/11/10 10:25:00 来源: 评论(0)8 举报

计文波时装周举办

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “2014厦门国际时装周”将于11月28日~12月1日举行。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  继2013年,福建省厦门市思明区与中国服装设计师协会等机构合作,成功举办首届“厦门·思明时尚节”后,为进一步推进时装设计产业发展,全面提升厦门时尚产业水平,2014年厦门市政府充分整合各方资源,全面升格活动为“厦门国际时尚周”,以此带动纺织服装、文化创意、百货商业等相关产业转型升级和可持续发展,助推厦门市打造文化创意千亿元产业链。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2014厦门国际时尚周主要活动包括华人时装设计师大赛、时尚论坛以及计文波、曾凤飞等国内外知名设计师、新锐设计师、品牌服装企业发布会等12场发布秀,届时还将与时尚传媒有限公司联合发布《中国时尚指数白皮书——海西篇》,这将是全国第一个区域性时尚指数。此外,时装周期间,还将同步举行中国百货商业协会会长联席会、中纺联时尚产业品牌经理培训、伦敦中央圣马丁艺术学院时尚沙龙,还将推出为时装设计师精心打造的孵化园区、配套扶持政策,知名服装品牌开放日/设计人才见面会等活动。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “本届时装周将呈现出专业化、国际化、产业化三大亮点。”厦门市思明区副区长吴旗荣表示,如今厦门不仅拥有七匹狼、宝姿、卓雅、九牧王等一系列本土时尚服装品牌,路易·威登(LV)、古琦(Gucci)等50余个国际一二线品牌纷纷入驻开店;形成了服饰、婚纱、时尚艺术品等时尚产业链条;拥有国家级龙山文创园等时尚产业园区载体平台;中国时装设计最高奖——“金顶奖”获得者计文波、曾凤飞等也在厦门发展壮大;上官喆、万一方等新锐设计师开始在国际时装设计界崭露头角,厦门的时尚产业氛围既“清新”又“淡定”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

首尔举办插画师Yann Dalon的阿迪达斯猎鹰展览

新品发布
|
2018/4/25 15:09:00
0

力克与东华大学联合举办第20届IFFTI(国际时装院校联盟)年会

会员专区
|
2018/4/23 14:55:00
6

时装品牌Marisfrolg.SU联合知名杂志KINFOLK举办艺术主题周末聚会

新闻速递
|
2018/4/23 14:14:00
18

石狮国际时装周海博会品博会背后的力量 维护狮城盛事圆满举行的奉献者

展会花絮
|
2018/4/21 18:49:00
24

我在现场丨石狮国际时装周高校学生们和研究机构科技服装联合发布会

我在现场
|
2018/4/21 17:44:00
31

【展会聚焦】让智慧纺织照亮合作共赢之路:第九届中国纺织服装企业家活动日暨纺织服装产业智能化发展论坛石狮举办

展会新闻
|
2018/4/20 19:22:00
19

我在现场丨石狮国际时装周第七届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛结果呈现

我在现场
|
2018/4/20 16:34:00
11

记者来报丨石狮国际时装周踏普时尚运动品牌发布会 时尚舒适与美的完美融合

展会新闻
|
2018/4/20 13:51:00
4

我在现场丨石狮国际时装周传奇保罗英伦风品牌发布会 为你带来英伦贵族感的商务休闲风

展会新闻
|
2018/4/20 13:18:00
13

石狮国际时装周GUUKA2018秋冬新品发布会 以军事工装为原型设计反思战争的摧毁

我在现场
|
2018/4/20 13:03:00
21

专题推荐

阅读下一篇

广东和海上丝路沿线国家人民币业务累计1500亿元

  从近日刚刚结束的广东东莞新海上丝绸之路博览会上了解到,广东省和海上丝绸之路沿线国家和地区发生的跨境人民币业务累计结算量达到1500亿元。广东与海上丝绸之路沿线国家的跨境人民币结算量正在呈现高速增长态势。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282