世界服装鞋帽网首页 > 正文

厦门时装周将举办 计文波等领衔秀设计

2014/11/10 19:50:00 来源: 评论(0)223

厦门时装周设计

  继2013年,福建省厦门市思明区与中国服装设计师协会等机构合作,成功举办首届“厦门·思明时尚节”后,为进一步推进时装设计产业发展,全面提升厦门时尚产业水平,2014年厦门市政府充分整合各方资源,全面升格活动为“厦门国际时尚周”,以此带动纺织服装、文化创意、百货商业等相关产业转型升级和可持续发展,助推厦门市打造文化创意千亿元产业链。

  2014厦门国际时尚周主要活动包括华人时装设计师大赛、时尚论坛以及计文波、曾凤飞等国内外知名设计师、新锐设计师、品牌服装企业发布会等12场发布秀,届时还将与时尚传媒有限公司联合发布《中国时尚指数白皮书——海西篇》,这将是全国第一个区域性时尚指数。此外,时装周期间,还将同步举行中国百货商业协会会长联席会、中纺联时尚产业品牌经理培训、伦敦中央圣马丁艺术学院时尚沙龙,还将推出为时装设计师精心打造的孵化园区、配套扶持政策,知名服装品牌开放日/设计人才见面会等活动。

  “本届时装周将呈现出专业化、国际化、产业化三大亮点。”厦门市思明区副区长吴旗荣表示,如今厦门不仅拥有七匹狼、宝姿、卓雅、九牧王等一系列本土时尚服装品牌,路易·威登(LV)、古琦(Gucci)等50余个国际一二线品牌纷纷入驻开店;形成了服饰、婚纱、时尚艺术品等时尚产业链条;拥有国家级龙山文创园等时尚产业园区载体平台;中国时装设计最高奖——“金顶奖”获得者计文波、曾凤飞等也在厦门发展壮大;上官喆、万一方等新锐设计师开始在国际时装设计界崭露头角,厦门的时尚产业氛围既“清新”又“淡定”。


责任编辑:王慧
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

C.P.Company x Nowhere FC 全新联名系列公布,创意染色设计

胡说扒道
|
2020/11/21 9:26:00
0

中国纺织工程学会第二十六届纺织设计专业委员会正式组成

行业综述
|
2020/11/21 1:53:00
4

中国纺织工程学会第二十六届纺织设计专业委员会正式组成

面料辅料
|
2020/11/21 1:53:00
1

Eall.cz意澳: 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周时尚发布

我在现场
|
2020/11/20 21:49:00
13

虎门服交会:第21届“虎门杯”国际设计大赛总决赛揭晓 国潮扬威,粤绣夺魁!

展会新闻
|
2020/11/20 2:25:00
21

行业盛会:第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周华丽启幕

展会信息发布
|
2020/11/19 20:15:00
20

时尚大幕将启 五大亮点展现 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周

我在现场
|
2020/11/18 21:56:00
28

斯图西 World Tour 设计师胶囊系列发布,周年献礼继续

时尚海报
|
2020/11/17 11:50:00
10

专题推荐

阅读下一篇

武汉纺大承办世界纺织大会

参加国际性会议,对于早已走向世界的中国纺织人而言并不陌生。然而,11月3日~6日举行的第89届世界纺织大会却着实让武汉纺织大学的师生们兴奋自豪了一把。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282