世界服装鞋帽网首页 > 正文

广东省纺与上海和鹰科技签订《战略合作协议》

2015/11/28 10:51:00 来源: 评论(0)7 举报

广东上海出口​服装工业4.0互联网+

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近日,广东省纺与上海和鹰科技战略合作签约仪式,在和鹰科技位于上海浦东新区康桥工业园区的总部隆重举行。此次价值约1亿元人民币的战略合作,对双方意义重大。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  广东省作为全国排名前列的服装生产大省,仅2014 年,出口服装366.32亿美元,服装出口占广东纺织品服装外贸出口总额的73.40%,占全国19.50%,同比增长9.99%,增幅高于全国5.38%的平均水平。服装行业对广东全省的经济增长贡献巨大,但是随着中国经济结构、行业政策的深入调整和生产要素成本的上扬,广东省服装行业也面临着转型升级,利用先进的服装智造技术,推动产业由劳动密集型向技术智能化发展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  广东省纺作为广东大型骨干国企,以搭建和完善纺织服装供应链服务平台、打造纺织服装供应链生态圈为宗旨,对广东全省的服装企业起着标杆和旗帜作用。广东省纺此次选择与上海和鹰科技达成战略合作,是在“工业4.0”的全球大背景之下,为了更好地落实国务院颁发的《中国制造2025》,加快广东地区服装制造的数字化、智能化水平,从而实现产业升级的战略性选择。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  上海和鹰科技作为全球唯一一家集缝前、缝中、缝后整个服装工艺产品线的数字化设备全面解决方案提供商,率先应用“工业4.0”和“互联网+”时代的智能制造、大数据等主流技术,成功地在服装、箱包、鞋帽、汽车内饰、航空航天、风力发电、产业用纺织品、家居等领域应用“未来工厂”模式,使服装生产实现了不落地的智能化、信息化。在与广东省纺的此次战略合作中,和鹰科技将提供服装数字化设备全面解决方案,而且提供融资租赁这种资金方案降低服装企业使用和鹰设备与技术的门槛,协助广东省服装企业打造智能化工厂,实现产业的全面升级。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
79

山西省服装协会召开2018年度理事会议

商会协会
|
2018/4/28 10:41:00
69

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
13

雅戈尔又买房产 回归主业做服装还需要时间

企业资讯
|
2018/4/27 11:29:00
5

[刀剑乱舞] 服装秀

影视动漫
|
2018/4/26 17:45:00
7

豪盛制服2018新款样衣亮相上海国际酒店用品展

专题采访
|
2018/4/26 17:22:00
13

“用工荒”是纺织服装企业转型的源头

市场动向
|
2018/4/26 13:33:00
4

乐城国际贸易城:全面建设华北纺织服装产业链基地

专业市场
|
2018/4/26 13:02:00
27

专题推荐

阅读下一篇

原创设计时装周 创意为动力谱写产业未来

目前,消费者对于个性化的需求越来越强烈,原创设计师作为一股新锐力量,有力的推动着产业的发展与进步,在这个讲究创意与个性的时代,设计是产业的基础与灵魂。原创设计的未来即是中国服装业的未来。第二届2016春夏深圳原创设计时装周将于12月9日至11日在国际会展中心召开。展会将聚焦原创设计师,为原创设计师与企业之间提供一个交易与合作的平台。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282