世界服装鞋帽网首页 > 正文

2016中国国际网印及数字化印刷展盛大启动

2016/2/26 12:03:00 来源: 评论(0)66 举报

广州印花​纺织​私人订制招商

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  由中国印刷技术协会、中国网印及制像协会、欧洲网印协会联合会主办,中国网印及制像协会、广州粤展展览有限公司承办的“2016中国国际网印及数字化印刷展(CSGIA)/FESPA中国数码印刷展/中国国际纺织品印花展/SDPE广州国际网印喷印数码印花展”将于11月21-23日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大起航。展品涵盖数码印花、万能彩印、工业喷印、丝印移印、纺织品印花、转移印刷、数码印刷、数码影像等领域,聚集和展示行业新技术、新产品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  数据显示,“2015中国国际网印及数字化印刷展(CSGIA)/FESPA中国数码印刷展/亚太网印制像展(ASGA)”汇集400余家国内外顶尖供应商,共吸引了来自全球100多个国家和地区的专业观众16000人,刷新展览会新纪录,获得主管部门领导、国内外参展商和买家的一致好评。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2016广州展将借鉴前29届的成功经验,继续加强国际各行业协会以及专业媒体的交流合作,新增“私人订制”和“智能服饰”版块,全方位提高展会的规格,拓宽和加深其业内影响力,扩大展会的国际影响范围,为来自全球的专业观众带来全新体验。展会将在展会规模、展商数量、观众质量上再攀新高,预计展出面积4万平方米,参展商600余家,国内外专业观众达3万余名。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  目前,展会招商以及全球宣传工作已盛大启动,让我们相约2016年11月广州保利世贸博览馆!在此我们诚邀您的参与,并期待与您一起共创辉煌!

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

第17届广州国际箱包皮具手袋展览会

展会信息发布
|
2017/10/26 10:41:00
18

出口内销两旺-首选10月31-11月2日广州国际鞋类皮革鞋材鞋机展

展会信息发布
|
2017/9/25 13:40:00
23

招商证券将重申对中国利郎的买入评级

企业资讯
|
2017/9/18 12:27:00
107

香港服装学院广东时尚学院与广州创依简服装有限公司开展校企合作

即时新闻
|
2017/9/13 10:17:00
28

秋冬面料时尚盛会燃动广州 ——2017广州国际轻纺城秋冬面辅料采购节盛大开幕

城事快报
|
2017/9/7 14:03:00
15

2017天猫双11招商规则曝光

财经专题
|
2017/9/7 11:52:00
13

石狮蚶江创新调整工作 完成招商引资4.4亿元

福建
|
2017/8/14 14:14:00
19

互联网时代主流媒体直播 助力前店后厂品牌招商会锦上添花

行情分析
|
2017/7/29 9:01:00
24

从第六届前店后厂品牌招商会,看服装批发的未来

市场前瞻
|
2017/7/28 14:57:00
33

【第六届前店后厂品牌招商会】2017秋冬男装流行趋势分析

行业透析
|
2017/7/27 14:19:00
47

专题推荐

阅读下一篇

2016年伦敦时装周告诉您:今年春季该穿什么

伦敦时装周火热进行,2016年春季该穿什么,街头潮人们一定能给你个好答案。夹克这个款式自然不用多说,几乎是一年四季的必备单品。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282