世界服装鞋帽网首页 > 正文

e盒印亮相中国包装容器展助力印企转型

2016/4/21 9:59:00 来源: 评论(0)22 举报

e盒印包装印企转型2016中国包装容器展​

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2016年4月16日,由励展博览集团主办的2016中国包装容器展在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,现场约有近700家全球知名参展商携各类新设备、新技术、新材料参展,共同演绎智能自动化下的包装、印刷的“纸上科技”.

image001.jpg

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  展会现场共有来自全球近百个国家或地区33000多名观众观展,观展人数再创新高。来自广州的广东金冠科技股份有限公司携e盒印惊艳亮相展会现场。

image002.jpg

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  e盒印展馆内整齐有序地摆放着各种不同材质、不同盒型的彩盒。展馆内人头攒动,来自海内外的客户热情高涨。洽谈区内工作人员面带微笑,用专业的知识为客户讲解了e盒印平台利用先进的电商技术、3D建模技术和柔性生产管理系统,实现了24小时在线下单、1秒钟在线报价、3分钟生成软打样、500个起印、市场价格直降70%、72小时出货的能力,客户听完之后都赞不绝口,对平台给予极高肯定。

QQ图片20160420131039.jpg

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,e盒印是金冠科技推出的彩盒包装印刷电商平台,定位于彩盒包装印刷小订单专家。它是中国彩盒印刷电商第1家,荣获首届中国包装业“互联网创新产品”五强。e盒印致力于构建互联网包装印刷生态圈,整合包装产业上下游,汇聚线上、线下各类资源,应用大数据分析、挖掘及提供增值服务的互联网包装印刷生态系统,服务包装印刷企业、设计创意师、彩盒包装用户、终端消费等生态系统参与者,解决行业生产效率低、供需不匹配、个性化需求难以满足等难题,实现整个行业和客户的共赢,推动彩盒行业的发展!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  e盒印,印刷企业及印刷上下游供应商、服务商的福音!对于他们形同鸡肋的小订单,放在e盒印平台上印刷,也能有极大的利润空间。迎战互联网+,要自主创新,更要联盟合作。2016,让我们携手共进!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
11

从南极人转型为南极电商 “零售+产业生态链”的服务型企业

行业透析
|
2018/4/27 12:06:00
4

阿迪达斯如何挑战数字化转型?

企业资讯
|
2018/4/27 11:40:00
5

国际大牌阿迪达斯线上线下齐增长 渠道,产品,业务数字化转型

产业透视
|
2018/4/27 10:38:00
3

九牧王不能及时转型会面临多重风险

企业资讯
|
2018/4/26 15:16:00
1

九牧王去年挣了近五亿 但转型发展迫在眉睫

市场前瞻
|
2018/4/26 14:42:00
2

“用工荒”是纺织服装企业转型的源头

市场动向
|
2018/4/26 13:33:00
2

乐城国际贸易城:新商贸模式引领专业市场升级转型

市场专题
|
2018/4/26 12:59:00
10

专题推荐

阅读下一篇

转型“互联网+”靠谱吗?上市企业大多遭遇业绩下滑

2015年年报披露渐入尾声,各行业的景气状况已冷暖分明。作为传统制造业的大户,上市服装企业的困境也浮出水面。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282