世界服装鞋帽网首页 > 正文

雅戈尔将在宁波国际服装节打造高端成衣和定制品牌

2016/10/10 14:51:00 来源: 评论(0)198

雅戈尔宁波国际服装节顶级面料

  2016年十月的宁波国际服装节上,将迎来一场重头戏,来自欧洲的五大面料供应商与雅戈尔品牌签订战略合作协议,共同打造中国管理者的新装——雅戈尔的高端成衣和定制品牌MAYOR。它们当中包括来自意大利的ARBINI、ERMENEGILDO ZEGNA,LORO PIANA、CERRUTI 1881以及来自瑞士的ALUMO,在欧洲的高级成衣领域,这是五大顶级面料供应商。

  集团董事长李如成相继提出了“千店战略”和高端的量体定制服务两条策略,在各地拓展了一批高端客户,逐渐获得了很大的影响力,销售额达到数千万元。同时,雅戈尔集团董事长李如成为量体定制西服提出了市场定位“管理者的新装”也让五家顶级面料供应商耳目一新,看到了透过雅戈尔开拓国内顶级成衣的可能。

  由此,2016年10月雅戈尔与这五家企业达成了合作,建立有机的产业生态链,共同为国内领导者打造属于中国管理者的顶级定制正装。

  “让中国的政商两界领导者穿着产自我们自己国家的服装,这是我多年的心愿。”雅戈尔集团李如成在本届服装节上表示,“今天,我和雅戈尔集团已经无限接近这一目标。在座的五家合作伙伴的产品,传统上一直是欧洲皇室、政要和社会名流的选择。我个人和雅戈尔的同事都相信,通过与这些伙伴的合作,加上宁波红帮裁缝精工细作的手艺,以及一直为众多国家领导人定制服装的服务水平,雅戈尔一定能获得国内承担社会重任的管理者阶层的认同。”


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

展会预告:第24届宁波国际服装节

展会信息发布
|
2020/10/21 14:54:00
22

在雅戈尔体系中服装成了彻头彻尾的“花瓶”。

推荐专题
|
2020/10/20 12:37:00
16

雅戈尔“利好”“利空”齐发

行业股市
|
2020/9/21 18:25:00
36

雅戈尔:一边做服装一边盖房子两不误

推荐专题
|
2020/9/16 14:21:00
44

雅戈尔“三驾马车”进退失据 回归主业为何屡败屡战深陷泥沼?

推荐专题
|
2020/9/15 16:15:00
29

雅戈尔:A股服装巨头大举套现

经营攻略
|
2020/9/8 10:42:00
23

房地产业务增收雅戈尔上半年净利润实现28.76亿元

经营攻略
|
2020/8/31 17:04:00
20

25亿拿下宁波13万平地的雅戈尔,向防护用品、家纺等领域大拓展

企业资讯
|
2020/7/29 15:27:00
17

专题推荐

阅读下一篇

雅戈尔“产业+互联网”新模式 变革指引未来发展方向

在第20届宁波国际服装节期间,家来自欧洲的顶级面料生产企业将在宁波服装节期间与雅戈尔签订协议,共同开发国内顶级服装品牌,这是雅戈尔的产业新模式起了作用……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282