世界服装鞋帽网首页 > 正文

卡蔓“时光·传承”时尚发布:重温经典传承 沉淀中碰撞历久弥新

2016/11/18 17:43:00 来源: 评论(0)130

2016虎门服交会卡蔓品牌女装

  今天是2016虎门服交会的第一天,各大品牌云集展馆各展风采,现场更是人潮涌动、热闹非凡,卡蔓、以纯等女装品牌更是实力奉上时尚发布会,那么,现场又将演绎出什么样的时尚盛宴呢?跟随世界服装鞋帽网的记者来走进卡蔓CARMEN的“时光·传承”时尚发布现场,邀您欣赏这场时尚盛宴。

  11月18日,下午14:00–14:30,以轻经典为时装风格的卡蔓(CARMEN)在虎门会展中心举办了“时光·传承”时尚发布会。

  “卡蔓”这个虎门女装品牌,已有20年历史,它从精致女性的需求出发,在设计、选料、剪裁及每一处的独特细节都保持一定高度,让有内涵、有格调、有灵性的轻经典风格触手可及,坚守轻经典风格,没有经典款的隆重欠新意,也没有时尚款的过于跟随流行,而是吸取经典与时尚的精华——精致而具设计惊喜,有内涵却又不老成。

  卡蔓在今年8月广东时装周上一举获得三项大奖,在很大程度上就得益于在业界独树一帜的“轻经典”设计风格。三个奖项分别为:分别为:卡蔓艺术总监卡文荣获第十六届“广东省十佳服装设计师”称号,卡蔓获得“2016年度品牌大奖之年度最佳时装设计奖”,卡蔓在广东省第八届“省长杯”工业设计大赛服装专项奖的比赛中获得产品组一等奖。

  近年来,卡蔓在坚守轻经典风格的同时,不断研究精致女性的需求,推出了高级定制服务,在近两年的深圳时装周上卡蔓都举行了高级定制系列发布会,每一次的闪亮登场,都秒杀全场,让人回味无穷。本届虎门服交会的主会场时装表演厅,“时光·传承”——Carmen品牌时尚发布会,将带我们走进卡蔓的神秘世界。

  除此之外,卡蔓还有时光馆——一个服装与甜品结合的时尚生活美学空间。它将卡蔓的服装与法式花式、法国最经典的香奈儿Vintage精品古董首饰以及法式下午茶等结合起来,呈现最能代表女性优美生活品位的时光馆。

  卡蔓总经理叶晓军表示,除了服装服饰和甜品美食,卡蔓还将进一步完善其作为时尚生活馆的功能,如经常举办关于形象塑造、插花、烘培、香道、红酒品鉴等一切与美和时尚有关的活动,提升消费体验。建设时尚生活馆是大势所趋,只有不断提升互动体验,才能提升顾客忠诚度,这也是卡蔓在保持其目前在全国的200多家专卖店的基础上所努力的一个方向。

  “时光·传承”发布会意在重温那经典的传承,让稍纵即逝的声音、气味、光影,在那些被时光切割的记忆中持续。让各种经典的、新颖的元素在传承中沉淀,在纳新中碰撞,让斑驳的记忆重新触动、绽放,历久弥新,承质载美。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

5大运动品牌破10亿 新式健身房预售轻松过亿

市场动向
|
2020/11/21 2:06:00
8

运动服装品牌粒子狂热完成1亿人民币C轮融资

新闻速递
|
2020/11/21 1:57:00
5

虎门富民:时装节推介品牌“BYLLAN 拜兰”

女装
|
2020/11/20 22:10:00
16

虎门富民:时装节优秀品牌推介“贝踏”与“卡络斯”一个产地两种风格

时尚单品
|
2020/11/19 22:13:00
6

虎门富民:时装节优秀品牌推介“艾杜菲”不一样的设计风格

女性屋
|
2020/11/19 21:55:00
5

虎门富民:时装节优秀品牌推介“吸引力”的吸引亮点你知道

女性屋
|
2020/11/19 21:41:00
5

虎门富民:2020时装节推介品牌季欧

女装
|
2020/11/19 1:55:00
12

虎门富民:2020时装节:推介品牌“利索”

女装
|
2020/11/19 1:16:00
13

专题推荐

阅读下一篇

“南派服饰”发祥地力推原创品牌+文化——东莞黄河时装城五楼原创品牌服饰文化中心盛大开启

虎门服装最具文化气息的一句标签,就是“南派服饰”发祥地,或许这已经成为历史,但我们依然很骄傲,因为毕竟曾经风骚的引领过服装行业,因为二十一年来,虎门从未停止过脚步。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282