世界服装鞋帽网首页 > 正文

第二届中国(深圳)国际时装节日程表发布:时尚,让深圳更精彩

2017/1/4 13:40:00 来源: 评论(2)56 举报

中国(深圳)国际时装节深圳​时尚​设计师时尚买手

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  第二届中国(深圳)国际时装节将于2017年1月6-7日在深圳市福田区大中华国际交易广场举行。坚持“立足深圳、辐射全国、放眼世界”的时装节格局和“原创设计与商业落地并重”的特色定位,本届将以“时尚,让深圳更精彩”为主题,开启全新运作模式激发时尚业界各方能量,构筑以展示、发布、贸易为核心的时尚产业生态圈,切实推动原创设计的发展和深圳作为国际时尚之都的建设。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  深圳市时装设计师协会主席、时装节组委会主席周世康先生表示:“本届中国(深圳)国际时装节将呈现创意设计与先锋时装艺术、绿色环保理念、商业零售生态以及品质时尚生活的多元融合,实现从发布细分到模式创新的全面升级,从而进一步构筑以专业发布、贸易展示到消费生活为核心的时尚产业生态圈,打造一场立足深圳、辐射全国、放眼世界的时尚盛事。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  本届中国(深圳)国际时装节将力推诸多来自深圳的知名原创设计师,邀请具有国际影响力的时尚大咖、设计大师、时尚买手等来到深圳,现场开展与深圳原创设计师的接洽工作,为个性化设计师品牌提供专业的市场建议,为深圳设计走向国际市场铺桥搭路。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  除2017年1月6日下午的国际服装院校校长论坛暨国际时装设计大师论坛在大中华喜来登酒店6楼景厅举行外,其他活动均在大中华喜来登酒店1楼举行。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  多方合力 助推新生力量——推动中国时尚产业的发展,成为培育设计人才的温室和设计师品牌的孵化器

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  中国(深圳)国际时装节素来以推动中国时尚产业发展、培育和扶持中国原创设计人才为己任,并通过不断扩大与国际时尚先锋城市的合作,凭借在中国时尚传媒和产业领域中举足轻重的影响力以及不断创新的合作形式来实现这个目标。为此本届时装周通过多种形式为参与的设计师们提供比以往更为广阔的商业机会和发展空间。本届时装节将邀请来自DIOR、NIKE、PUMA、KENZO、MaxMara、CARVEN、SHOPBOP等国际知名名牌主设计师,法、意、英、德等国的时装(设计师)协会负责人,巴黎ESMOD高等时装设计学院、清华大学美术学院、北京服装学院等国际知名服装院校校长,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国纺织服装教育学会会长倪阳生、广东省服装设计师协会会长计文波、巴黎法中时尚文化交流协会会长俞凯琳等国内时尚大咖也应邀出席,共襄盛举。同时广泛邀请媒体和具有市场影响力的商家参与设计师评选活动,将陆续揭晓“2016年度深圳时装设计领军人物”、“2016年度深圳新锐时装设计师”、“2016年度最具影响力原创设计品牌奖”、“2016年度深圳最佳时尚推手奖”等奖项

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  为打造一个吸引设计师、品牌与买家交流的互动平台,拓展中国品牌的商业发展潜力,影儿、安莉芳、爱特爱、卡尔丹顿等深圳知名服装企业也应邀来到现场开展与设计师品牌的接洽工作,为个性化设计师品牌提供专业的市场建议。对此,深圳市时装设计师协会周世康会长深有感慨地说:“深圳是中国消费最强的市场之一,有丰富的商业资源,对提升品牌的知名度不可或缺,因此是品牌必须进入的市场。但往往国内的设计师在发展初期会遇到品牌认可度、资金、销售渠道等方面的问题,本届时装节我们希望通过加强与市场对接的尝试,让设计师品牌与时尚买手、商家建立直接交流的渠道,为扶植设计师走向更成熟的商业模式提供更为有效的支持,使中国(深圳)国际时装节这一平台成为设计师品牌的孵化器。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  多方联动 时尚大联欢——中国大学生模特大赛、设计大赛、技能大赛同期举行,呈现时尚的饕餮盛宴

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  参与本次时装节的设计师们充分体现了“新”和“精”的特点,他们中有不少已在服装业界发展多年,已拥有一批自己的忠实拥趸,而深圳广阔的发展空间和庞大的消费市场,无疑成为这些设计师及品牌提升价值和拉升人气的重要平台。此次参与中国(深圳)国际时装节的设计师了囊括了国内外诸多著名设计师和极具创意的本地新锐设计师。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  全国开设有服装模特专业的近100所大中专院校遴选出北京服装学院、西安工程大学、武汉纺织大学、苏州大学、华南农业大学、湖南工程学院、吉林艺术学院、江西师范大学、广东工业大学、山东工艺美术学院等近40所院校的近100名选手代表参加第二届中国(深圳)国际时装节“中国大学生服装模特大赛”,经过封闭集训后将带来精彩绝伦的泳装秀、时装秀、礼服秀。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  时尚绝不应该是少数人的生活态度,时尚拥有让生活更美好的魔力。借助中国大学生服装模特大赛、首届中国国际时装设计优秀作品大赛、2016深圳技能大赛-“金利昌杯”服装设计职业技能竞赛以及第一届中国(深圳)国际时装节已经形成的覆盖深圳全城、辐射全国的强大影响力,造就一场全民时尚大联欢。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  承前启后 展望未来——建设“时尚之都”,实现“时尚让生活更美好”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  深圳是中国改革开放的窗口,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”等美誉。深圳有足够的实力和意愿建设成为“时尚之都”,这座年轻的城市和她充满活力的人民敞开胸怀,迎接更美好的生活的到来,而时尚具有无与伦比的推动力。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  时尚的力量,正在推动着经济的良性发展

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  时尚的力量,正在汇聚着社会各界的意愿

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  时尚的力量,正在让你我的生活更加美好

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖2
参与2

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

记者前线丨“服装城杯”第二届石狮十佳服装设计师评选终评结果大揭秘

我在现场
|
2018/4/20 10:24:00
16

我在现场丨有古·杨帆2018秋冬作品发布会 石狮国际时装周设计师作品

我在现场
|
2018/4/19 13:08:00
13

我在现场丨石狮市服装设计师协会联合发布会 新锐设计师展示服饰风采

我在现场
|
2018/4/19 12:03:00
39

我在现场|福建省十佳设计师联袂石狮面料作品发布会

我在现场
|
2018/4/19 11:20:00
42

预告|压轴大秀金顶设计师曾凤飞《述锦》系列 绚丽的宋锦来了

展会掠影
|
2018/4/18 15:56:00
10

终评结果丨石狮杯 ·第三届福建省十佳服装设计师新鲜出炉

展会专题
|
2018/4/18 10:50:00
31

记者前线丨 2018石狮国际时装周开幕秀丨石狮服装品牌联合发布丨石狮杯·第三届福建十佳设计师终评动态秀

记者前线
|
2018/4/18 1:12:00
73

秀场预告 | 福建省十佳设计师联袂石狮面料作品发布会&杨子 “顺时空”2018新品发布会

参展知识
|
2018/4/17 13:01:00
14

@设计师、采购请注意,有份来自2号馆的福利请查收~

展会专题
|
2018/4/17 9:29:00
10

秀场预告 | 石狮时装周设计师作品抢先看,可都是今夏最流行哦

参展知识
|
2018/4/14 11:19:00
31

专题推荐

阅读下一篇

【2017.01.03】丝绸之路每日行情报价分析

1月3日是2017年里的第一个交易日,嘉兴茧丝综合指数上涨0.15%报3401.89点以红盘报收……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282