世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

“国际时尚大咖来袭,聚集深圳开论坛”——中国(深圳)国际时装节国际范十足

2017/1/6 9:42:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:今天,“2017中国(深圳)国际时装节”将在深圳举行,本届时装节不仅将集中展示2016年度深圳十佳&新锐时装设计师作品,还汇集众多来自时尚界的国内及国际设计大师齐聚深圳……

  由深圳市时装设计师协会、广东时尚文化创意产业服务中心、中国纺织服装教育学会主办的“2017中国(深圳)国际时装节”将在今天深圳举行,本届时装节不仅将集中展示2016年度深圳十佳&新锐时装设计师作品,还汇集众多来自时尚界的国内及国际设计大师齐聚深圳,为我们带来最前沿的设计灵感和理念。

  意大利时尚行业协会品牌与公关主席Mrs. Paola Cacianti、法国设计师Sébastien Jérôme Didier Hardy将首次同台齐聚深圳,开坛设讲。

  论坛速递 三大论坛首聚深圳

  第二届中国(深圳)国际时装节在上届成功举办的基础上,将首次举办全球时尚城市领袖论坛、国际时装设计大师论坛、国际服装院校校长论坛,搭建全球城市时尚交流与互动的首席平台,打造中国时尚与国际时尚的最佳接口和快速通道,形成开放、包容、共赢的时尚交流机制。即将举办的这三大论坛,将给大家带来前所未有的思维盛宴。

  全球时尚城市领袖论坛:东西融合,共筑时尚新丝绸之路

  将汇聚全球时尚领域在行业、企业、品牌和设计等不同层面的有代表性的领袖精英共同参与,乘东方时尚盎然复兴之势,察最新时尚前沿趋势之道,共享时尚行业时代硕果。首届举办的全球时尚城市领袖论坛将会跟随一带一路形势下文化、时尚产业的新机遇,共同探讨文化和时尚产业融合发展的途径,如何提升城市文化软实力、如何弥补从时尚制造到时尚创造的的文化短板等当下问题。

  出席本次论坛的嘉宾有来自意大利时尚行业行业协会品牌与公关主席的Mrs. Paola Cacianti,意大利政府南部大区APULAI 政府代表Mr.Cosimo del Vecchio,意大利国家电视台主任策划Mr. Walter Romeo,以及国际知名时装设计师计文波。

  国际服装院校校长论坛:开放•创新•国际化

  随着国家创新驱动战略、一带一路、互联网+、中国制造2025等战略及政策的推动,对时尚产业及时装人才培养提出新需求,如何增强时尚产业原创能力、创新人才培养模式成为摆在时尚教育界面前的现实课题,论坛将会有国内外时尚教育的著名教授和专家,着眼于时尚教育的发展现状和未来趋势,展开深入探讨。

  国际时装设计大师论坛:“工匠精神,创领时尚”

  当今世界正进入崇尚创意和设计的时代,设计师是时装产业的灵魂,是时装行业工匠精神的传承者和筑梦人。本次论坛将会紧扣设计界热点话题,把脉时装设计动向、共话时装设计国际合作、畅谈时尚行业美好未来。时装设计大师将给大家带来设计界最前沿、最新锐的观点和见解。

  此外,圆桌论坛将会以什么是时装设计的工匠精神、如何实现东西方时装设计的无缝对接等话题进行讨论。

  时尚国际大咖来袭 看看都有谁

  2017年中国(深圳)国际时装节将拉开序幕,这场志在将深圳打造成全球时装界“奥斯卡”的时尚盛宴,将迎来哪些让人尖叫不止的嘉宾大咖呢?记者带领大家抢先看。

  Mrs. Paola Cacianti

  现任意大利时尚行业协会品牌与公关主席。长期活跃于意大利及欧洲一线时尚界。先后曾任意大利国家RAI电视一台时尚频道总策划、米兰时装周品牌及媒体总监、VOGUE意大利首席时尚顾问、2012年度“意大利时尚杰出人物奖”获得者;FENDI品牌传播主席。

  Sébastien Jérôme Didier Hardy

  法国设计师Sébastien Jérôme Didier Hardy自1997年进入男装设计行业,曾先后在Balenciaga、Jean Paul Gaultier、CARVEN等众多品牌担任要职,并于2009年创立了自己的同名品牌。博纳比专注于男装设计,拥有多个一线品牌男装设计总监履历,时任多个品牌的设计顾问,对品牌风格的把控精准到位。在为Balenciaga工作的8年里,与品牌艺术总监Nicolas Ghesquiere一起构建了男装品线,此后一直负责集团男装的设计。2015年Carven宣布博纳比接任品牌男装艺术总监,Carven首席执行官Sophie de Rougement 表示,自2015年博纳比便成为了Carven男装系列的灵魂人物,开启了充满灵感启发性的创意时代。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
以下内容,可能对你有帮助:
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航