世界服装鞋帽网首页 > 正文

“2016年度深圳十佳时装设计师作品、新锐时装设计师作品 ” 联合发布

2017/1/7 9:54:00 来源: 评论(0)370

设计师深圳时装节亚麻品牌时装秀场

  第二届中国(深圳)国际时装节于1月6日至1月7日在深圳福田区大中华喜来登酒店1楼璀璨登场,作为时尚之都的深圳于开幕当天下午在福田区大中华国际交易广场上演“2016年度深圳十佳时装设计师作品、2016年度深圳新锐时装设计师作品 ” 联合发布,十六位风格各异的设计师联袂演出,吸引了来自国内外各地的时尚爱好者的广泛关注,其中不乏业内权威及专业人士、国外时尚大咖等,为观众献上了一份丰盛的时尚盛宴。

  看点一:十佳设计师联袂发布,霸气外露

  无论时代与社会如何发展,时装设计师都将永远饱含着对美和技艺的无限追求,他们是时装行业工匠精神的传承者和筑梦人,对时尚行业的可持续发展发挥着关键性作用。

  据悉,此次时装节聚集深圳极为具有影响力的2016年度深圳十佳时装设计师,分别是郝为民、陈瑞明、易帆、刘江、李星、邓超、王路伟、李红霞、罗映军、刘伟,进行联合作品发布会,十种风格,百种韵味,让人应接不暇。

  设计是一种感受、一种心态、一种舒适的、开心的生活方式,易帆专注针织设计;刘伟属意清新、儒雅的风格;刘江钟情于简单、中性、宁静有张力的设计;李星用饱满粗糙的亚麻材质,将现代简约主义融入其中,诠释不同的极简主义;陈瑞明创造出手绘流水生产工艺,并申请国家专利六项,将手绘工艺以品牌形式导入市场;罗映军从东方服饰文化探求全新的服装功能、装饰与形式之美,并设计出了蔑视传统、舒畅飘逸、尊重穿着的新观念服装;邓超擅长中淑风格以及少淑风格,王路伟擅长色彩搭配,以及专注于25~40岁都市时尚女人,打造时尚的同时更注重品质与舒适的李红霞,十佳设计师们风格迥异,个性鲜明,他们别具一格、独一无二的时尚态度为我们展示了一个别开生面的时尚大秀。

  另外,设计师不仅展示了时装的魅力,还通过时装表达对中国文化的传承,让中国传统文化走上时装秀场,令全球时尚界看到中国文化深厚的底蕴。设计师郝为民将中华五千年悠久历史文化以“龙”的神韵化身华夏精神,结合西式造型裁剪工艺,把西式文化底蕴加以东方龙的神韵点睛设计,以此表达华夏儿女情怀。

  看点二:新锐设计师初登秀场,不可小觑

  在发布会上并不是只有十佳设计师光彩夺目,一枝独秀,以杜炳根,姜光斌,匡仁飞,刘仲英,闵月妮,王冬霞组成的2016年度深圳新锐时装设计师展演团队尽管是初登秀场,但他们大胆创新、锐意变革的精神令在场所有人眼前一亮,实力不可小觑。

  出生于服装世家,特立独行而又执着务实的姜光斌;专做原创设计贴牌生产的杜炳根;用毛织服饰带给都市女性时尚感、知性美的刘仲英;主张简约、大气,具有中国风元素的王东霞;致力于家庭整体着装设计,倡导亲子着装特定场合个性化,用时装为纽带,加强家庭成员之间幸福感的闵月妮;擅长做轻熟气质风格的衣服,主营20岁到40岁羽绒服,倡时尚保暖两不误的匡仁飞,六名充满活力及创造力的设计师组成新锐力量,他们过五关斩六将,面对国际场合没有一丝怯场,作为时尚生力军,纷纷拿出过硬的本领沉稳应对。

  据悉,中国(深圳)国际时装节未来将会把年度深圳十佳时装设计师、深圳新锐时装设计师评选和展演活动延续下去,让中国(深圳)国际时装节成为高端时装设计师的摇篮,孕育属于中国原创时尚设计新生力量。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

69个服装品牌双十一销售破亿

胡说扒道
|
2020/11/14 14:35:00
1

全球纺织事郑商所增设指定短纤交割5个品牌

市场动向
|
2020/11/14 14:10:00
7

深圳时尚展:刘永青处长 轩东晓科长 董炜局长谈清河羊绒的发展

对话栏目
|
2020/11/13 16:14:00
12

会展消息:INTERFILIERE深圳国际贴身时尚原辅料展全球招展正式启动

展会信息发布
|
2020/11/12 17:55:00
7

优衣库发布双11战报:蝉联天猫男女装品牌冠军

经营攻略
|
2020/11/12 11:18:00
8

奢侈品牌押注“双十一”背后:国内市场与品牌推广的微妙平衡

专家时评
|
2020/11/12 10:23:00
6

双11是头部商家的狂欢 中小品牌的落寞

即时新闻
|
2020/11/12 10:22:00
9

中国服装设计师协会与永清云裳小镇共建“中国时尚设计交易中心”

时尚人物
|
2020/11/11 20:01:00
7

专题推荐

阅读下一篇

DANKEYUN旦可韵 2017SS FASHION SOW · 万物生

DANKEYUN(旦可韵) 2017SS FASHION SOW · 万物生,休闲风的裁剪和都市韵味的碰撞,携手品回尚流带来的是2017春夏的披靡风潮……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282