世界服装鞋帽网首页 > 正文

希腊展团“出征”CHIC2017 融合东西方元素创新发展

2017/3/23 13:26:00 来源: 评论(0)17 举报

希腊展团CHIC2017欧美时尚

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  海外服装及时尚品牌“出征”中国市场,参加中国国际服装服饰博览会(CHIC)已成为首选。3月15-17日,中国国际服装服饰博览会2017(春季)以107200平方米之姿雄踞国家会展中心(上海),携手全行业,勇担重任,求创新,谋发展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  海外品牌纷纷布局中国市场,无疑是看重了这里潜在的庞大需求。希腊展团负责人表示,中国是一个非常重要的国家,拥有着庞大的市场,与希腊之间有很多的贸易往来,同时也伴随着文化间的交流。“上海CHIC展览会是世界上最庞大最优质的贸易展览会之一,这也是我来到这里的原因。我们将结合欧洲特点及传统概念,使产品在中国更受消费者的欢迎”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  如今的中国消费者越来越自主,各自心中都有一杆秤来衡量“什么才是我想要的”。这不仅给国内品牌出了难题,也给海外品牌提出了新要求。“中国文化博大精深,在这个行业需要不断地进行投资、学习来了解中国本土文化和消费者的习惯。”希腊展团负责人介绍到,“我们将欧美时尚的设计风格融合东方文化元素,做出中国消费者喜爱的产品,这就是同其他品牌不同的地方。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  海外品牌拓展中国市场的关键除了对于消费者市场习惯的了解之外,对于流行趋势的把握也是必不可少的。此次希腊展团带来的皮草产品非常具有代表性,无论是剪裁还是设计方面,都能体现希腊先进的技术水平。“如今市场流行的产品不仅仅是只有皮草一种材料制成,而是各种各样材料的拼接。我们的皮草可以说是大自然赠予的礼物,有机材料绿色环保。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  希腊展团与中国展会之间将开展更多能够双赢的合作,加快进入中国市场的进程。CHIC2017(春季)以全面升级的服务体系、务实有效的关联活动、专业优质的展会合作商,为展商和专业观众架起沟通合作的桥梁,营造一个全新的展会氛围和体验。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

金秋十月 超级导购·CHIC2017中国服装商业论坛(秋季)圆满落幕!

行业综述
|
2017/10/19 9:15:00
18

座无虚席的中韩时尚CEO对接沙龙引爆CHIC2017(秋季)展

我在现场
|
2017/10/14 15:28:00
18

CHIC2017(秋季)在沪举行 校服品质化、国际化受关注

行业透析
|
2017/10/14 15:04:00
23

CHIC2017富力·环贸港专场论坛:“亿订”时尚品牌孵化与数据化运营

领导讲坛
|
2017/10/14 14:49:00
20

CHIC2017(秋季)启幕 “深圳·荔秀展馆”原创高端女装走向国际舞台

女装
|
2017/10/14 14:42:00
26

来或没来都值得你一看——CHIC2017(秋季)五宗“最”

展会专题
|
2017/10/13 9:23:00
18

中国服装振奋新生!CHIC2017(秋季)首日迎客20031人

我在现场
|
2017/10/12 10:39:00
21

CHIC2017(秋季)展会现场抢先看!

我在现场
|
2017/10/11 13:15:00
26

CHIC2017中国服装商业论坛(秋季)——生迪智慧专场论坛!

领导讲坛
|
2017/10/11 12:38:00
22

CHIC2017中国服装商业论坛(秋季) ——东方时尚中心专场论坛即将精彩呈现!

领导讲坛
|
2017/10/11 12:28:00
16

专题推荐

阅读下一篇

春季经典单品 美丽连衣裙来衬托你的美

旗袍里,总是透着旧时光的味道。 和春天很配的花色,樱花粉有着春的甜美与浪漫,点点的小白花,是荡漾的少女心,干净/甜美/又不失气质。带点绒感棉麻,手感温和,真得很适合春天的旗袍。 改良的小立领,镶边的斜襟,格外细腻,定做的布包扣,精致加分,有点甜美的味道。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282