世界服装鞋帽网首页 > 正文

浙江森马服饰两批次巴拉巴拉童装不合格 易掉色

2014/9/28 7:28:00 来源: 亲贝网评论(0)70

森马服饰童装不合格

  9月19日消息,内蒙古自治区工商局近日公示了2014年流通领域儿童服装商品质量抽检结果。结果显示,两批次由浙江森马服饰股份有限公司生产的巴拉巴拉童装不合格。

  据悉,此次巴拉巴拉不合格童装涉及2个批次,一批次由浙江森马服饰股份有限公司生产的规格为140/55、生产日期或批号为22122140203的Balabala(巴拉巴拉)女童短裙耐洗色牢项目不合格,样品来自内蒙古集宁奥威购物广场有限责任公司;另一批次为浙江森马服饰股份有限公司生产的规格为160/69、生产日期或批号为22092141213 Balabala(巴拉巴拉)男童中裤(标准型)耐湿摩擦色牢度抽检不合格,样品来自呼和浩特市新城区巴拉巴拉童装经销店。

  内蒙古自治区工商局称依据GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》和GB5296.4-2012《消费品使用说明 纺织品和服装使用说明》及产品明示采用的标准。全区共抽检儿童服装80个批次,34个批次合格,46个批次不合格,合格率为42.5%。主要不合格项目为:纤维含量、色牢度、甲醛含量、ph值、产品使用说明等。

  对抽查检验中发现的不合格商品,工商行政管理部门已责令停止销售,并依据有关法律法规进行了处罚。凡公示的不合格商品生产企业和有关经销商应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,未采取相关措施的,工商部门将依据《消费者权益保护法》等法律法规的规定予以查处。

  李钟硕成森马服饰新代言人

  据韩国媒体报道,中国著名时尚品牌森马邀请韩国著名模特、演员李钟硕成为代言人。这是继李敏镐、金秀贤之后的第三位韩国年轻男神代言人!

  森马相关人士表示,“李钟硕即使只穿一件白色T恤也能展现出特有的时尚感,他独特的气质与森马十分吻合,相信他能够对品牌的宣传起到带动作用”。

  自从演绎了《听见你的声音》里的“国民守护君”,李钟硕在中国的人气急速提升,成为新一代“暖男偶像”。而身为模特,李钟硕身高腿长,随便就是一张代言照,受到很多商家的青睐。在选定李敏镐、金秀贤等亚洲大热男星作为代言人之后,森马又将橄榄枝投向了李钟硕,想必将在中国甚至亚洲掀起一场男神风暴!


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2020年澳大利亚中国纺织服装服饰展线上举办

展会新闻
|
2020/11/28 15:14:00
7

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
11

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
16

印花打开新视野,服装服饰印花闪耀虎门服交会

行业综述
|
2020/11/25 17:00:00
13

虎门服交会:欧典服饰让爱美女性穿出不一样的每一天

新品发布
|
2020/11/25 2:53:00
17

Palm Angels x《NBA 2K21》全新联名服饰系列即将登场

时尚海报
|
2020/11/24 11:07:00
7

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
13

艾加茜服饰:让美成就更多人是创始人周周对于服装的诠释

新品发布
|
2020/11/24 0:20:00
32

专题推荐

阅读下一篇

社交网站与电商结合 潜力巨大

所谓社交电商,指社交网站中将经过挑选的零售商或者厂商,在特定用户的特定帖子中,展示针对性的商品信息。和传统的社交购物不同的是,网民下订单、支付,都将在社交网站的页面上进行。在服装零售商纷纷上线的今天,社交电商的潜力也被业内人士看好。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282