世界服装鞋帽网首页 > 正文

辛集养殖户12张貉子皮和两张狐狸皮被盗走

2014/10/14 17:41:00 来源: 燕赵晚报评论(0)45

辛集养殖户貉子皮狐狸皮

  近日,记者从平山县公安局获悉,当地警方从一辆面包车入手排查,破获一起12张貉子皮和两张狐狸皮被盗案件。9月9日下午,民警在辛集市某皮革市场,将正在谈生意的盗窃犯罪嫌疑人张某(27岁,保定市蠡县人)抓获。

  8月21日早上6点,平山县某村养殖专业户张某起床后发现大门敞开,顿起疑心。他急忙到存放貉子皮和狐狸皮的屋内查看,发现物品全部被盗,当即向平山警方报了案。

  平山警方迅速赶到现场展开侦破,经现场勘查,犯罪嫌疑人是翻墙入院后打开大门,进入存放地点将物品盗走的。民警在大街上发现两排清晰的汽车轮胎痕迹,判断是犯罪嫌疑人驾驶的车辆所留。因村内没有监控设备,民警顺轮胎痕迹跟踪约一公里后,发现汽车驶入主干道公路上。民警调取了相关路段的监控录像发现,一辆挂有冀f牌照的面包车在案发后约10分钟通过。在村内调查时,一村民反映,在案发前曾有一辆面包车在作案地点附近停放,且颜色、车型与监控录像显示的车辆外观相吻合。民警根据时间分析,判断该车很可能就是作案车辆,决定以车找人。

  通过调取该车资料信息,查明该车为保定市蠡县某村王某的车辆。民警当即赶到蠡县,在当地公安机关的配合下,找到了车主王某。王某向民警反映,该车在半年前已出售给附近村庄的张某,但过户手续还未办理。民警调查得知,张某长期从事贩卖皮革的生意,且与平山县养殖户有一定的业务联系。此人熟知养殖户分布情况和屠宰晾晒貉子皮的时节,且具备交通工具,种种迹象表明,张某有作案嫌疑。9月9日下午3时,民警通过侦查得知,张某在辛集市某皮革市场正在谈生意,抓捕民警立即赶到辛集市,在某市场将张某抓获。

  经审讯,张某对盗窃12张貉子皮和两张狐狸皮的犯罪事实供认不讳,目前,张某已被刑拘。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

昌黎貉子皮交易活跃 狐狸皮上市量少

面料辅料
|
2015/3/29 17:19:00
12

辛集养殖户12张貉子皮和两张狐狸皮被盗走

政策法规
|
2014/10/14 17:41:00
4

厦门查获貂皮狐狸皮等走私动物皮草4527张

法律讲堂
|
2014/10/14 17:00:00
6

严格限制/取消水貂皮和狐狸皮加工贸易是利大于弊

|
2014/3/14 22:43:00
20

毛皮市场涨跌互现 貉子皮领跌

|
2014/1/14 13:40:00
227

如何区分水貂皮与狐狸皮

|
2012/3/9 15:29:00
8

2010年国产貉子皮行业标准出台

|
2010/9/8 16:20:00
83

2010年7月9日狐狸皮网上报价单

|
2010/7/9 11:32:00
86

专题推荐

阅读下一篇

首家H&M悉尼旗舰店16日开业

H&M本月即将正式落户悉尼,不过意外的是,H&M避开了CBD,而是选择在North Ryde新翻修的Macquarie Centre开设首家门店。而据了解,该中心正在进行斥资4亿澳元的翻新工程。将于10月16日开设其首家门店,也是悉尼最大的H&M旗舰店,顾客不用去到墨尔本就能买到H&M的货品。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282