新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

古奇包包厂家直销

www.sjfzxm.com 2014/10/27 12:51:55 关注度:7009
扫描至手机

 广州市环球尚品皮具贸易有限公司是主营LV11包包、gucci包包等 国际知名品牌,所有箱包均采用和正品相同的面料、五金、和配件一比一精心制做而成。
   
序列号、身份卡、出生证明、 防尘袋、包装盒等一应俱全。我们对商品的做工、用料严格把关,保障了所有出货商品均为优质商品。
   
我们每个季度出的最新商品都会及时上架, 让顾客朋友能在第一时间买到最新最全的新款商品,让您永远走在潮流前沿!让您花更少的钱,体验世界顶级奢侈品位。
   
在制作方面,使用进口LV专用面料.配皮是进口LV专用变色白皮.五金青铜镀金. 内衬是进口LV专用绒布.钢印条形码.配说明书,出生卡,防尘袋.做工考究,是目前市面上仿真度最好的
   
产品和服务优势:

1.所有货源都来源于自家工厂,保证第一手货源,物美价廉
    2.
产品款式比较齐全,新款更新速度快,紧跟原版出货速度。可以代购lv/gucci新书,每个月有更新。
    3.
不定期向新老客户发送新款邮件,让客户掌握最新的产品动态。
    4.
支持QQ上订货,每天九个小时QQ在线,一对一服务,给客户建议或推荐新款、热销款式,给予客户进货的建议与帮助。
    4.
本公司对质量监督检测严格要求,在客户发货的时候都有专业的QC在线接受任务完成质量检测问题。
    6.
产品发货之前均有仔细检查,以减少不必要的来回换货。对于使用之后产生的质量问题,公司提供返修服务。

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282