新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

博正牌PU型喷胶

www.sjfzxm.com 2015/11/27 16:13:50 关注度:6402
扫描至手机

产品名称:树脂型胶粘剂博正牌PU型喷胶

产品规格:胶水净重15KG或订制重量

包装:铁桶

类型:博正超级环保白色透明PU型喷胶(喷胶系列)

外观:白色透明粘液

粘度:1000±50cps/25℃

特性(开发特点):针对PU/PVC革、发泡或塑料件的粘贴;市场上光滑,难贴的材质,如PP、PE、PET、铝箔、橡胶、涤纶、玻璃、铝合金等表面光滑材质的粘合。使用传统胶水经常会出现遇热回粘、拉丝等现象,造成制品的返工、材料报废等,因而本公司针对以上情况特开发聚氨酯PU型喷胶系列产品解决这些问题。

用途特性:

1 .PVC/PU革与密度板、纤维板、夹板、发泡等等材料的粘合。如箱包皮件、鞍座、工艺制品、汽车内饰件等,

2. PVC地垫生产制作中,PVC发泡材料的复合。PVC编织高压管及PVC/PU内管的消防水带制作中,纤维与PVC的粘合。

3. 针对市场上光滑,难贴的材质,如PP、PE、PET、铝箔、橡胶、涤纶、玻璃、铝合金等表面光滑材质的粘合。

4.PU型喷胶用法:①喷胶一般情况下要求双面喷涂胶水(即A物料与B物料相粘时,A物料需要喷涂胶水,B物料也需要喷涂胶水)。喷好胶水后晾置或自然干3-5分钟内完成粘合,(具体晾置时间视气温高低来决定,夏天晾的时间要短,秋冬季晾的时间需长一些)粘合好后约2个小时达到初步强度,24小时后才达到最佳强度,一般进行粘结力测试在24小时后进行效果最佳。②粘接力要求不高的工序视情况而定也可以选择单面喷涂胶水,但事前必须先进行试验,以验证是否适合所拟定的用途和工艺

注意事项:

1,喷涂胶水时要均匀到位,把握好最佳贴合时间,粘合时要一次到位,使用前先试小样,因我公司提供不同粘度的产品,不同材质请尊敬的客户选用适当的产品,这样才能保证质量。

2,根据不同的材质喷涂胶水的厚薄要求不一样,如多孔材料表面粗糙的材料等,应适用多喷涂胶水。

3,被粘接材料表面要清洁干净无油渍,水渍,污渍,锈渍,并且表面干燥无水分,注意雨天和霉雨天气时施工被粘材料表面是否干燥,否则会导致不粘现象。

4, 我公司无论在口头上、书面上或试验上所提供的技术意见均出自诚意,但不作保证。这也适用于涉及其它方的所有权问题。用户对我公司供应的产品,有责任进行质量及安全的试验,以验证是否适合所拟定的用途和工艺。由于用户使用我公司产品时,其用途、工艺和其它条件均非我公司所能控制,因而结果应全部由用户本身负责。此外,我公司保留在事先未通知客户的情况下,根据市场要求,自行对产品进行适当改进的权利。

 

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282