新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

博正树脂博正牌8A鞋面喷胶

www.sjfzxm.com 2016/8/3 16:35:39 关注度:2582
扫描至手机

      博正树脂博正牌8A鞋面喷胶 用途与特点:广泛应用于男女真皮鞋、休闲鞋、运动鞋等。适合真皮鞋面、帆布鞋面、PU革布织面、网布鞋面、海绵网布等各种鞋用的粘合。    

   博正树脂有限公司是一家专业的化工民营企业(旗下自主品牌:博正树脂、天之源树脂、新林尔康树脂)专业生产树脂胶粘剂,产品适用于制鞋、建材、装饰、工艺、皮具、箱包、手袋、家具、汽车、首饰、包装等各行制造业广泛使用。系列产品有:鞋胶、PU胶、PU喷胶、黑胶、冷粘胶、包覆胶、接枝胶、药水糊、黄胶、万能胶、中底胶、鞋垫胶、PVC胶、PVC管道胶、篷布胶、水性胶、生胶、粉胶、包装盒胶、木盒胶、礼盒胶、箱包喷胶、手袋喷胶、防火阻燃沙发喷胶、海绵喷胶、镜框喷胶、再生海绵胶、装饰胶、家具喷胶、转椅喷胶、屏风喷胶、鞋面喷胶、处理剂、清洁剂、固化剂等多个品种。公司本着“一流产品,一流的服务”的经营理念,热诚为每一位有需要的顾客服务,产品适用于所有的箱包厂、手袋厂、沙发厂、家具厂、海绵厂、鞋厂、鞋材厂、中底厂、镜框厂、包装厂、门套线门业厂等各种材料的粘接。我们愿意将优质的产品与经销商互利合作,实现双赢的最终目的。


 

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282