新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

麦中林17年冬装欧美风新款品牌服饰折扣店剪标尾货清仓

www.sjfzxm.com 2017/10/21 15:10:16 关注度:2387
扫描至手机


广州明浩服饰长期供应麦中林女装折扣货源

宁波品牌折扣服装尾货麦中林2017秋冬

Mildtree品牌源自丹麦。以“清新脱俗,注重原生态,细节设计感的风格为倡导,以“自然、舒适、健康”的生活理念,成功打造国内主流休闲女装品牌。

广州礼加诚【明浩】服饰有限公司是一家专业经营中高档品牌库存女装一手货源贸易公司。销售网络遍布全国各大中小城市,以及香港、台湾、越南、西班牙、美国等地。万款国际国内一线精品女装强强联合(如: 杭派: 纳纹、布衣平方、斯浓、悦姿、秋水伊人、似水年华、芭依璐、朗汶斯汀、瑞丽韩诗、瑞禾、安芙罗迪、伊袖 、主题、 伊妍! 深圳喜俪;等) 四季服装超值特惠吊牌价200-3000元,供货价20-88元,按折扣仅0.3-1.2折. 把利润的空间让利给客户,始终坚信客户获益才是我们发展的驱动力。本着诚心服务各地服装经营者,为各地二级批发商、折扣公司以及品牌女装零售商提供质优价廉的各类型品牌女装货源。欢迎从事品牌折扣的客户和准备从事品牌折扣店的朋友来电咨询.同时欢迎来公司考察,携手共进,共同发展。

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282