新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

山东围巾 丝巾 领带定制厂家

www.sjfzxm.com 2019/1/4 10:40:44 关注度:1106
扫描至手机

山东国蕴蚕丝制品有限公司是一家中高端丝巾、领带、围巾面料等产品的原创设计及定制加工企业。国蕴丝绸公司拥有先进的进口意大利(REGGIANI)美佳尼印花设备、使用德国亨斯曼(Tioxide)环保颜料,采用严格的质量管理体系,年生产能力达到 300万条。公司生产的产品先后通过了CMA证书GOTS及美国的SGS认证证书。产品多次获得设计大奖,设计生产的“丝路筑梦,绿色山东”围巾被2017年哈萨克斯坦的阿斯塔纳世博会采用,秉承“传播丝绸文化,弘扬民族艺术己任,做世界一流丝巾定制企业。产品先后出口到美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、意大利、以色列、马来西亚、印尼、尼日利亚等十多个国家和地区。

地址:山东国蕴蚕丝制品有限公司位于中国孔孟之乡山东,同时又是丝绸古都的山东丝绸研究所,地理位置优越,交通方便,离济南国际机场30公里,离青岛港口260公里,离天津港口350公里。

历史:山东国蕴蚕丝制品有限公司源于山东省丝绸集团,位于山东丝绸研究所,丝绸集团1987年5月1日成立,拥有30多年的历史同时是中国桑蚕养殖、柞蚕养殖的发源地,拥有中国乃至亚洲时间最早、规模最大的蚕种养殖基地。

生产能力:山东有桑蚕养殖基地30万亩,有中国最好的蚕茧品质,每个茧丝长1300余米,桑蚕丝级别达到6A级。山东蚕丝制品有限公司工厂占地150亩,拥有先进的进口意大利(REGGIANI)美佳尼印花设备,生产流水线12条,使用德国亨斯曼(Tioxide)环保颜料,年生产能力300万条,有专业生产工人260名,其中高级职称人员38名;科研人员25名;设计人员22名;售后服务人员18名。

质量管理体系:公司取得了ISO9000认证体系,公司生产的真丝围巾及羊毛羊绒围巾通过了国家的CMA检测证书,围巾及领带产品通过了美国的SGS认证证书公司生产的棉围巾产品通过了有机棉原生态GOTS证书。

服务理念:诚信 专业 用心 高效

服务能力:公司邮件响应时间为2小时,打样时间为5天,一条起订,生产时间为10-15天。

销售市场产品出口到美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、意大利、以色列、马来西亚、印尼、尼日利亚等十多个国家和地区。

管理前景未来五年,山东国蕴蚕丝制品有限公司将以研发设计为中心,特殊面料生产加工为主,专业高效的做好产品定制服务,让新面料新技术配以不同的地域设计理念,提升产品附加值,年生产能力达到500万条,销售额3亿元。

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282