新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

新式23款劳动监察标志服新版劳动监察制式服装

www.sjfzxm.com 2023/2/18 18:54:51 关注度:347
扫描至手机

聊城国领标志服装公司拥有执行力、系统化的服务管理体系;拥有大量的制服人才,对每一笔订单,无论大小都力争做到:真材实料、精工细作。同时公司有经验丰富的专业量体人员,并且公司设有多层质检,产品物流,客户跟踪,售后跟踪,持续服务。力求从质量、时间、服务上做到最好。

把您需要的标志服、制服交给我们,我们会以好的管理,好的品质,好的服务,去赢取客户和朋友们的支持和信赖.


劳动监察服装由常服、衬衣、防寒服等构成。

服装

常服:分为春秋常服和冬常服两种,藏青色毛涤面料,翻领款式,内配有衬衫和领带,衬衫采用浅蓝色,配西裤,皮鞋。搭配领花、金属胸标、帽徽、硬肩章等配饰。

衬衣:分为内穿衬衣、短袖制式衬衣、长袖制式衬衣和短袖夹克衬衣四种,内穿衬衣无任何配饰,长袖制式衬衣、短袖夹克衬衣和短袖制式衬衣、浅蓝色、翻领款式、精梳棉涤混纺面料、搭配软肩章、金属胸标等配饰。


防寒服:采用藏青色、复合面料,搭配金属胸标、硬肩章等配饰。

配饰:劳动监察标志服配饰由帽徽、肩章、金属胸标、领花等组成。

劳动监察标志服服装包装方式:()装箱式包装

为了便于运输,在服装装入内盒后,再将之装入一个大箱子,即为外箱。外箱一般为瓦楞纸箱。

1.装箱方式装箱时要按照合同要求进行。主要有以下几种方式。

(1)同色同码装。相同颜色相同型号的服装装入同一个纸箱。比如红色s码女衫装入同一个纸箱,红色M码另装一个纸箱。

(2)同色混码装。相同颜色不同型号的服装装入同一个纸箱。比如红色S码和ML码女衫装入同一个纸箱。

(3)混色混码装。不同颜色不同型号的服装装入同一个纸箱。比如红色S码女衫和蓝色M码女衫装入同一个纸箱。

卖方必须依照买主的要求而依各种不同的分码来包装,一般装箱以生产部门所填装箱表为依据。装箱工作比较简单,但是要求专心专意,否则极容易出现误装、多装、少装。

劳动监察标志服制服定制流程:制服定制行业的快速发展使得人们对西服的追求越来越高。市场上的西服很多,但是很多人觉得市面上的西服款式不是时尚、西服样式不新颖、西服版型不是自己喜爱的、西服尺码有偏差,而导致很多人选择西服时很为难


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282