世界服装鞋帽网首页 > 正文

维秘母公司最新业绩很不错 靠卖掉沐浴露润肤乳

2016/8/18 19:11:00 来源: 评论(0)123

内衣品牌维多利亚的秘密

维秘

  L Brands 17日的股价上升3.3%。对于开年至今已经下滑23%的这家美国公司来说,着实可喜可贺。背后起到推动作用的是公司当天公布的财务数据。

  总部位于俄亥俄州的这家女性内衣以及护理公司第二季度的利润额达到2.52亿美元(约合16.71亿元人民币),同比增长24.7%。在截止于6月30日的三个月内,旗下Victoria’s Secret(维多利亚的秘密,以下简称“维秘”)、Bath & Body Works、Pink等品牌净营收额为28.9亿美元(约合191.69亿元人民币),同比上升5%,高出汤森路透此前给出的28.6亿美元预期。

维秘

 

维秘

  今年2月,维秘前任首席执行官、人称“内衣界巴菲特”的Sharen Jester Turne突然离职。其母公司主席兼首席执行官Leslie H. Wexner亲自接管起旗下的这块头牌,并迅速拿出一套转型策略,例如减少促销比例。第二季度数字显示,维秘可比销售额增长2%,相较于第一季度取得了1%的增幅。L Brands同时也放出官方消息称,品牌新一任领导层会在第三季度揭晓。

  和大多美国实体店铺一样,L Brands门店正与低客流量搏斗。它的同店销售同比下滑4%,和分析师预期基本相符。零售巨头梅西不久前甚至决定关闭100家线下店铺,将数量缩减至原先的85%。另一家连锁零售商塔吉特也发现店铺销售出现两年来首度下滑,并且预警称情况可能持续恶化。

  Leslie H. Wexner接手维秘之后,品牌迅速从邮购目录转战电商。一方面减少纸张、印刷等成本开销,更重要的是为了迎接新兴客群。第二季度业绩数据显示,Bath & Body Works和维秘在线上的营收同比增长分别为21%和8%。

维秘

  和维秘相比,Bath & Body Works在中国的名气要弱一些。1990年成立于俄亥俄州的这家品牌主要贩售沐浴露、润肤露、香氛喷雾、蜡烛灯产品。其零售商品主要位于美国、加拿大和智利,从数字上来看,远超出维秘——2010年,它的店铺已经达到1665家。如今在Snapchat女性用户中,Bath & Body Works是排名第五位的最受欢迎品牌。

  L Brands分析称,6月业绩增长主要是靠美国阵亡将士纪念日和独立日的节日消费拉动。维秘粉红系列的着重打造也部分抵消了其他薄弱产品销售量的下滑。不过,L Brands预计第三季度业绩相对会比较“平”,尤其是因为主力品牌维秘于今年5月裁停了泳装线。

维秘
维秘

维秘运动线

  从去年的数据看,维秘泳装业务营业额大约为5亿美元(约合33.16亿元人民币),只占总营业额的6.5%,处于偏低水平。品牌拿出的新招是运动装和胸衣,意味着从1977年开始售卖女性内衣的维秘必须研发出排汗快、上身凉爽舒适且不失性感的内衣,同时它又多了一整列交战已久的对手:Nike、Lululemon......结局究竟是分得一杯羹,还是败走战场还有待时日来证明。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

泉州海关查获14万件贴标品牌服装

福建
|
2020/11/16 11:38:00
4

1亿英镑“抄底”Clarks 李宁的多品牌战略?

推荐专题
|
2020/11/16 11:02:00
3

又一女装品牌巨头破产关店超2000家!

经营攻略
|
2020/11/16 10:50:00
8

69个服装品牌双十一销售破亿

胡说扒道
|
2020/11/14 14:35:00
1

全球纺织事郑商所增设指定短纤交割5个品牌

市场动向
|
2020/11/14 14:10:00
10

优衣库发布双11战报:蝉联天猫男女装品牌冠军

经营攻略
|
2020/11/12 11:18:00
9

奢侈品牌押注“双十一”背后:国内市场与品牌推广的微妙平衡

专家时评
|
2020/11/12 10:23:00
6

双11是头部商家的狂欢 中小品牌的落寞

即时新闻
|
2020/11/12 10:22:00
9

专题推荐

阅读下一篇

双十一预热 众多男装品牌出大招

从前几年某猫的双十一活动打响之后,到现在很多品牌就会提前放大招。而在距离双11还有两个月的时间,GXG、海澜之家等众多男装就开始蠢蠢欲动了。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282