世界服装鞋帽网首页 > 正文

1001夜童装丨专注儿童成长 温州首家品牌体验店落户市区欧洲城

2017/1/25 16:38:00 来源: 评论(0)346

1001夜童装体验店品牌

  作为由中国服装协会选定的中国十大童装品牌之一,1001夜由温州人叶叶在杭创立,其温州首家品牌体验店近日落户市区欧洲城,场景式购物、亲子互动、涂鸦定制……1001夜不迎合家长审美,而专注于儿童健康成长,它以童话为灵感来源,又将其中美好带给家庭。

  1、不迎合家长,以儿童成长为设计点

  明朗的庭院、形态可爱的气球装饰、可供小憩的休闲茶区,从外面看,这里正举办一场爱丽丝梦游仙境的茶会,而当你步入1001夜温州首家品牌体验店,你会发现已置身于一个由粉蓝嫩绿亮黄等丰富色彩打造的童话王国。

  这里有漂亮的王子公主伊伊和灵灵,还有他们忠诚的小伙伴呆兔、哈熊。他们在这个童话王国里快乐生活,聚餐、玩耍、冒险……他们的每一种生活状态都会被记录、体现在童装上,并以经典系列、田园系列、卡通系列等三大主打主题分区展示。

  外出或家居、游玩或是表演,家长根据店内分区可以很容易就找到需要的搭配。 “我们的童装主要针对0~12岁的孩子,一切设计都以他们的成长展开。” 1001夜相关工作人员介绍,合格优秀的品质是1001夜童装的基础,他们定期申请相关部门的检验,通过了去年颁布的严于美日的中国首个童装国家标准的——《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》。“我们的童装用料舒适、版型也比较宽松,比起迎合家长的造型审美,1001夜更注重引导配合孩子好动、快速成长的特性。”

  2、注重家庭感,以故事贯穿亲子情怀

  1001夜的设计灵感源自童话,围绕四个童话形象伊伊、灵灵、呆兔和哈熊展开,展现他们与自然之间美丽可爱的场景。

  1001夜为孩子们创造了属于他们的童话世界,同时,也将童话故事里的爱与美传递给每个家庭。

  除了服饰和相关儿童产品,1001夜温州品牌体验店还设置有专门的亲子互动区,让孩子和家长一起涂鸦,完成的图案或扫描成电子动物、或做成T恤由孩子送给妈妈。1001夜还开展各类亲子手工课、引导孩子给爸爸妈妈讲故事,还有每年一次的邀请1001夜的小顾客完成童装走秀。

  1001夜的品牌文化不仅仅是展现童话的样子,还要让孩子和家长一起听故事、讲故事、画故事、穿故事、演绎故事,让童话故事伴随孩子健康成长。

  相关阅读:

  1001夜童话童装全新诠释童话概念,秉承“寓教于美,益智于衣”的品牌理念,从童话中吸取灵感,以童装为载体,以智慧装扮童年,用童趣启迪童心。在2010年,品牌创始人叶叶女士荣获“杭州市十佳设计师”称号,且在2011年蝉联该称号,2013年荣获“中国十大童装品牌”称号,并在2016年蝉联该称号,获得A轮融资。1001夜童话童装旨在满足孩子童心童趣的需求,代表着一种超越国界、民族和年龄的梦想。

  1001夜风格定位为欧式、田园、休闲;年龄定位在0-12岁区间;购买主体为注重环保、舒适、强调教育的中产阶级家庭;品牌原则即为“思想制衣,童装传道”,凭借创新的定位与设计,舒适的成衣体验,成为国内童装消费者青睐的重要品牌之一。1001夜希望孩子们感受这份来自童话里的智慧、勇气、创造、爱与分享,努力为他们营造一个童话世界,我们的孩子,不仅仅是童话的聆听者,更是童话里的主角,让孩子们能够沉浸在童话般的童年里,享受快乐!

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

上海新天地时尚I开启试营业 品牌数量增至108个

服装开店
|
2020/11/17 11:53:00
7

百丽旗下品牌连续三年霸榜天猫的奥秘

鞋企快递
|
2020/11/16 21:12:00
13

泉州海关查获14万件贴标品牌服装

福建
|
2020/11/16 11:38:00
11

1亿英镑“抄底”Clarks 李宁的多品牌战略?

推荐专题
|
2020/11/16 11:02:00
11

又一女装品牌巨头破产关店超2000家!

经营攻略
|
2020/11/16 10:50:00
13

69个服装品牌双十一销售破亿

胡说扒道
|
2020/11/14 14:35:00
3

全球纺织事郑商所增设指定短纤交割5个品牌

市场动向
|
2020/11/14 14:10:00
13

优衣库发布双11战报:蝉联天猫男女装品牌冠军

经营攻略
|
2020/11/12 11:18:00
12

专题推荐

阅读下一篇

2017服装产业八大新动态:机遇红利挑战压力并存

2017开年以来服装产业的一些新动向,有2016年的延续,也呈现出一些新趋势。有压力,有挑战,同时也有新机遇,新红利。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282