世界服装鞋帽网首页 > 正文

爱法贝丨2017早春飞行系列 圆一下自己的飞行梦

2017/2/13 10:14:00 来源: 评论(0)126

爱法贝童装飞行梦

有人说每个男生小时候都有一个飞行梦

自己动手敲敲打打

用硬纸板拼成一个飞机

然后拿着自己宝贝的玩具飞机

在房间上蹿下跳

享受着操纵它飞行的成就感

我想去往更高的云层

看星星如何眨眼

看星球如何旋转

嘿,爸爸

你还记得自己的飞行梦吗

快坐上我的大飞机吧

每个接过飞机的路人

就像是揣着自己心爱的玩具飞机

穿行在城市中的小孩

在每个角落独自上演着

自己的飞行梦想

静谧又美好

  相关阅读:

  爱法贝Alphabet来自浪漫而高贵的法国,爱法贝童装透着品味和出俗,在服装和形象方面着力打造一流的品味,在生产和面辅料的把控上强调可靠的品质,在设计上,设计师更多的运用自然的花卉图形与趣味元素,表达纯粹的法式清新、浪漫与童趣,爱法贝提倡会玩会学的成长理念,尊重孩子本真,希望带给孩子心灵成长的正能量。

  百慕集团有限公司是一家集服装设计、生产和销售于一体的专业服装集团有限公司。下辖美国华伦国际有限公司、华伦资源(亚洲)有限公司、宁波百慕国际贸易有限公司、宁波华伦瑞泰服饰有限公司和宁波百慕品牌管理有限公司。2016年2月26日,集团成功挂牌“新三板”,此次新三板上市标志着百慕品牌开启了一个崭新的篇章。

  Alphabet爱法贝于1976年诞生于法国集团总部——Bretagne,她孕育了爱法贝非凡的气质和底蕴,自2006年6月6日登陆中国至今,成绩斐然,全国开设300多家分店,始终保持着时尚、优雅、精致的设计风格,相信其一流的品味、可靠的品质、适中的价格必将成为中国亿万知性、时尚家庭的首选。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
11

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
19

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
17

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

红豆专题:会当凌绝顶,红豆童装财富峰会万众瞩目!

新闻速递
|
2020/9/1 19:18:00
22

协同共进·创享未来,2020中国童装供应链大会为行业未来寻新路

协会动态
|
2020/8/25 12:04:00
24

携手新丝路少模大赛,13家佛山童装品牌展示原创设计

孕婴童
|
2020/8/20 14:13:00
18

欧恰恰:坚持原创设计,用童装践行“着装教育”

孕婴童
|
2020/8/6 16:58:00
11

专题推荐

阅读下一篇

COCOON可可尼:派对这样穿,才能成为全场的颜值担当

性感美艳的露肩晚装绝对是派对的吸睛焦点,但是着实有点冷,所以,一款和礼服相得益彰的晚装大衣绝对值得投资……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282