世界服装鞋帽网首页 > 正文

香港服装学院广东时尚学院成功举办创业与就业沙龙

2017/9/23 14:44:00 来源: 评论(0)232

香港服装学院广东时尚学院创业

  9月21日晚上,为了更好贯彻落实国家“双创”政策,引领、鼓励有创业愿望的青年学生走上自主创业之路,由广州市职业技能培训指导中心主办,香港服装学院、广东时尚学院、广州市时尚艺术职业培训学校、广东时尚文化创意产业服务中心、三信教育承办的创业与就业沙龙活动在广东时尚学院举行,讲座着重向有创业愿望的青年学生宣传创业扶持政策,帮助学生更新就业观念,树立创业意识等,活动吸引了一批热衷于创业的在校学子积极参与。

  香港中文大学特聘讲师、健康管理专家岑国坚老师向学生们讲述了关于自己的创业故事,告诉大家创业最重要的秘诀就是看到机会就要抓住,不要害怕创业路上的坑。随后,岑老师围绕如何创办你的企业为主题,从企业的筹办、员工的选择、以及怎样组织一个企业、如何开展经营等几个方面做了详细讲解,并注重理论联系实际,列举大量实际案例让学员从理论到实践有了更深刻的认知。

  随后,三信教育素质管理课程导师、九型人格导师李国棉为同学们讲解了创业扶持政策,并强调在创业过程是机遇与挑战并存,并勉励在座的学生要专注自信,敢为人先,没有不可能;同时他也告诫学子们:每一个岗位都能干出精彩;成长空间比现有收入更重要;主动求变好过等待被改变。

  此次沙龙活动,面对面的交流,更能解决创业路上的实际问题,为有梦想有创业需求的在校学子给予了针对性的指导。香港服装学院广东时尚学院一直高度重视毕业生工作,特别是学生的创新创业活,组织经常性的沙龙活动,引导学院更多同学了解创业、关注创业、参与创业,努力为学院创业者营造良好创业氛围,对怀揣创业梦、拥有创业激情的学生提供了支持与帮助。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

关联韩寒、冯唐、易中天多个名人 闯关创业板 果麦文化高毛利、高额预付款引关注

企业管理
|
2020/11/3 20:04:00
1

注册制下创业板首发行业主题指数 科技、医药打头

创业板
|
2020/10/27 10:51:00
11

证监会:稳步扩大股票期权试点,实现创新创业创意产业的长期激励

宏观经济
|
2020/10/19 19:02:00
14

9月IPO中止潮来袭: “6+3”财报数据到期企业忙补资料 152家创业板申报企业摁下暂停键

上市公司
|
2020/9/29 17:30:00
25

非盈利生物医药公司创业板上市潮将至,创新与资本能否多赢?

专业市场
|
2020/9/29 17:27:00
23

拆解28份创业板年报“资优生”:新经济公司如何“言之有物”?

上市公司
|
2020/9/26 9:03:00
19

特停、立案调查、风险提示难遏投机狂潮 创业板三大“妖股”复牌又遭散户热炒 天山生物近四成买单不足4万

股票学堂
|
2020/9/23 10:31:00
16

千亿粮油巨无霸“金龙鱼”上市 创业板将迎史上最大IPO

财经专题
|
2020/9/22 11:34:00
17

专题推荐

阅读下一篇

“集思明道”2017中国(厦门)新零售高峰论坛精英齐聚

据悉,思明区政府指导的“集思明道”2017中国(厦门)新零售高峰论坛在厦门举行。微软渠道发展与中小企业业务总经理李纲在论坛上表示,新零售时代正逐步拉开序幕。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282